Аборт: спасение или грех?
Модератор: don pelayo
Аборт: спасение или грех?
Каково Ваше мнение о абортах. Или ро другому сказать "Прерываниях"
Как вы думаете кому решать. Церкви или женщине.
Я знаю на своем опыте (горьком). ...................................................................................................................................................
Как вы думаете кому решать. Церкви или женщине.
Я знаю на своем опыте (горьком). ...................................................................................................................................................
Последний раз редактировалось salador 11 авг 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Аборт: спасение или грех?
Ничего себе вопрос.
Хотя я своё личное мнение, всё же наверное выскажу. По моему, это личное дело каждого. Главное, что бы решение было осознанным, не спонтанно вызванным какими то мимолётными трудностями или неприятностями, а именно осознанным и для себя глубоко обдуманным.

Хотя я своё личное мнение, всё же наверное выскажу. По моему, это личное дело каждого. Главное, что бы решение было осознанным, не спонтанно вызванным какими то мимолётными трудностями или неприятностями, а именно осознанным и для себя глубоко обдуманным.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Церковь тут вообще не при делах и свой шнобель ей туда совать нечего. Аборт делается при определенных социальных(малый возраст беременной, 48-й ребенок в семье, низкий доход и в без того уже многодетной семье и т.д.) и медицинских(угроза здоровью беременной вследствии дальнейшего протекания беременности, неизлечимые и необратимые патологические процессы плода во время беременности, угрожающие жизни как самому плоду, так и матери, тяжелые наследственные заболевания плода и т.д.) показаниях. На более поздних сроках беременности, при обнаружении медпоказаний, используется уже не аборт, а т.н. - искусственные роды.
На основании вышеописанного видно, что слушать церковь при таких раскладах не только глупо, но и опасно для жизни.
На основании вышеописанного видно, что слушать церковь при таких раскладах не только глупо, но и опасно для жизни.
Церковь нужно слушать до "таких раскладов".
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
В последние годы в России появился способ провести беззаботный отпуск на море. Сначала залетают, не волнуясь о случайных последствиях случайных связей раслабляются, а потом аборт и все, заодно и на ЗПП проверяются.Yzerman писал(а):Церковь тут вообще не при делах и свой шнобель ей туда совать нечего. Аборт делается при определенных социальных(малый возраст беременной, 48-й ребенок в семье, низкий доход и в без того уже многодетной семье и т.д.) и медицинских(угроза здоровью беременной вследствии дальнейшего протекания беременности, неизлечимые и необратимые патологические процессы плода во время беременности, угрожающие жизни как самому плоду, так и матери, тяжелые наследственные заболевания плода и т.д.) показаниях. На более поздних сроках беременности, при обнаружении медпоказаний, используется уже не аборт, а т.н. - искусственные роды.
ужас.
Ты это придумал, да?
Ты это придумал, да?
Нет не придумал, знакомая рассказала.Juan писал(а):ужас.
Ты это придумал, да?
Просто в первом триместре женьщина становиться более привлекательна, объем подрастает естественным путем и можно не забивать голову наличием РТИ №2.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А вещь то вполне логичная. Если исходить из логики того что происходит вокруг.V_M писал(а):Нет не придумал, знакомая рассказала.Juan писал(а):ужас.
Ты это придумал, да?
Так же понятно, что вести разговоры про церковь среди пользователей такого метода - выглядеть не от мира сего, т.е. перпендикулярно их логике.
слова про грех вызовут или полное непонимание или смех у более образованных представителей.
МдаV_M писал(а):Нет не придумал, знакомая рассказала.Juan писал(а):ужас.
Ты это придумал, да?
Просто в первом триместре женьщина становиться более привлекательна, объем подрастает естественным путем и можно не забивать голову наличием РТИ №2.

А что такое РТИ №2?
РТИ №1 - это резино-техническое изделие №1 (противогаз)Juan писал(а):МдаV_M писал(а):Нет не придумал, знакомая рассказала.Juan писал(а):ужас.
Ты это придумал, да?
Просто в первом триместре женьщина становиться более привлекательна, объем подрастает естественным путем и можно не забивать голову наличием РТИ №2.![]()
А что такое РТИ №2?
РТИ №2 - это резино-техническое изделие №2 (презерватив)
Советская терминология.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Тут у меня случай нарисовался... Первая жена позвонила. Просила помочь. Мы расстались из из её измен в 2007.
Она рожала в 2010. Ребёнка (девочку) отдала. Сейчас её сожитель избил. Сломал. Просила лекарства. Я сказал : "Хватит, иди уже ...".
Вот сижу и думаю, по человечески - грех, а как мужик мужика, я её сожителя понял....
Сам факт, что она очередного ребёнка нагуляла. Интересно, моя бывшая умерла? Не звонить же ей ... СМС я ей послал. " В расчёте!". После чего она обещала на мою могилу не приходить (одной рукой смс набирала).
Она рожала в 2010. Ребёнка (девочку) отдала. Сейчас её сожитель избил. Сломал. Просила лекарства. Я сказал : "Хватит, иди уже ...".
Вот сижу и думаю, по человечески - грех, а как мужик мужика, я её сожителя понял....
Сам факт, что она очередного ребёнка нагуляла. Интересно, моя бывшая умерла? Не звонить же ей ... СМС я ей послал. " В расчёте!". После чего она обещала на мою могилу не приходить (одной рукой смс набирала).
- Vildsvin
Облико морале, однако.

Одного не понимаю - зачем оставлять контактные данные после такого?

Может, я и ретроград, и максималист, но это как раз тот самый случай, когда человек тупо вычёркивается из жизни. Наглухо, с концами.
По-моему, так. ©
Касаемо же вопроса темы - Андрей выразился предельно ясно и совершенно точно:
Yzerman писал(а): ↑30 июл 2010, 15:24 Церковь тут вообще не при делах и свой шнобель ей туда совать нечего. Аборт делается при определенных социальных(малый возраст беременной, 48-й ребенок в семье, низкий доход и в без того уже многодетной семье и т.д.) и медицинских(угроза здоровью беременной вследствии дальнейшего протекания беременности, неизлечимые и необратимые патологические процессы плода во время беременности, угрожающие жизни как самому плоду, так и матери, тяжелые наследственные заболевания плода и т.д.) показаниях. На более поздних сроках беременности, при обнаружении медпоказаний, используется уже не аборт, а т.н. - искусственные роды.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Живём рядом. Иногда приходится пересекаться.
Ты прав конечно, но мы в ответе за тех кого приручили.
- Vildsvin
Человек - не животное.Tatarin писал(а): ↑24 окт 2017, 08:35Живём рядом. Иногда приходится пересекаться.
Ты прав конечно, но мы в ответе за тех кого приручили.
Человека невозможно "приручить".

зы: пшепрашем паньство, если лезу не в свoё дело...

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Чтобы избежать аборта
Наткнулся на просторах Инета
21+
Наткнулся на просторах Инета
21+
Скрыто: