Прошу проконсультировать и помочь
Модератор: don pelayo
Прошу проконсультировать и помочь
Дело в том, что я плюс к тому что четверть века болею за Макларен еще немного пишу. В пршлом году издана дилогия "Зверь над державой", в итом издается другая - "Красные полковники". Но сейчас работаю над романом, в котором главный герой метит в чемпионы "Формулы -1". Конечно фантастика. Ознакомиться с пишущейся книгой можно здесь: http://samlib.ru/b/briz_i . Предварительное название "Каких-то пять минут". Очень требуется конструктивная критика как по техническим моментам, так и по логике произведения.
Напомните, пожалуйста
В каком году и кто помог Кулхарду на квалификации слипстримом улучшить время?
Кажется, это был Хаккинен, но я не уверен.
Да, и на какой гонке?
Да, и на какой гонке?
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Напомните, пожалуйста
С радостью. Но не помню.briz писал(а):В каком году и кто помог Кулхарду на квалификации слипстримом улучшить время?
Да, и на какой гонке?
Кста, ответ уже есть
viewtopic.php?f=2&t=4404&start=30#p261875
Правда одна, но у каждого она своя
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Напомните, пожалуйста
ГП сша, повторили за ферарри.briz писал(а):В каком году и кто помог Кулхарду на квалификации слипстримом улучшить время?
Да, и на какой гонке?
но у красных это грамотно вышло, а маки чего то кривовато,
если я не путаю у красных подхватили весь бэнкинг. и мш начал круг будучи серьезно разогнанным, а мика разгонял от начала бэнкинга до финиша
- Rebus
Re: Прошу проконсультировать и помочь
а на либрусеке твоего зверя неплохо оценили.briz писал(а):Дело в том, что я плюс к тому что четверть века болею за Макларен еще немного пишу. В пршлом году издана дилогия "Зверь над державой", в итом издается другая - "Красные полковники". Но сейчас работаю над романом, в котором главный герой метит в чемпионы "Формулы -1". Конечно фантастика. Ознакомиться с пишущейся книгой можно здесь: http://samlib.ru/b/briz_i . Предварительное название "Каких-то пять минут". Очень требуется конструктивная критика как по техническим моментам, так и по логике произведения.
попробую помочь с прочиткой, тока помощи от меня не факт что много, я оцениваю обычно критерием итересно/неинтересно, на логичекие нестыковки обычно внимания не обращаю.
но попробую, раз такое дело
гонку за горизонт читать?
Большая часть текста, включая сами гонки, с самиздата уже удалена. Могу выслать на на "мыло".Rebus писал(а):а на либрусеке твоего зверя неплохо оценили.
попробую помочь с прочиткой, тока помощи от меня не факт что много, я оцениваю обычно критерием итересно/неинтересно, на логичекие нестыковки обычно внимания не обращаю.
но попробую, раз такое дело
гонку за горизонт читать?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ребус, привет!
Бриз, давай вышли чего-нибудь.

Бриз, давай вышли чего-нибудь.
- Rebus
Привет серж
Илья сегодня с женой начнём читать, и еще 2 добровольца вызвались

Илья сегодня с женой начнём читать, и еще 2 добровольца вызвались
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну я собсно прочитал... По фактическим гоночным несовпадениям все неплохо вроде, за исключением того, что там была фраза в конце о том, что российский гимн в Ф1 игрался уже не впервые, ибо Петров до этого был на подиуме - гимн играется только для пилота, занявшего первое место либо для его команды. Но как я смотрю, там сейчас многое поменялось, концовки вообще нет.
А вообще не особо понравилось, фантастики минимум, а остальное наивные мечты о социальной справедливости... Можно назвать это "русский бэтмен"
Жаль, что не нолановский.
А вообще не особо понравилось, фантастики минимум, а остальное наивные мечты о социальной справедливости... Можно назвать это "русский бэтмен"

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А это вообще-то не совсем обычная фантастика. Если хотите - политическая.fda2000 писал(а):А вообще не особо понравилось, фантастики минимум, а остальное наивные мечты о социальной справедливости...
На какое "мыло" ?1 9 8 3 писал(а):Бриз, давай вышли чего-нибудь.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"briz писал(а):Если хотите - политическая.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый