1

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

1

Сообщение тырса »

Тест
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 1

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Тест
А отвечать могу :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а):
тырса писал(а):Тест
А отвечать могу :)
Ну хуть что-то! :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну тады...
Juster писал(а):пока еще в основном массой чугуния, дОбычей угля, нефти, производством КвтЧс.
Во, как раз в пятницу вечером послушал, чесслово - не специально :) http://www.radiovesti.ru/articles/2010- ... ience/3128
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

Прохоров продолжает отжигать
http://md-prokhorov.livejournal.com/85321.html
Всё же интересно, насколько сильная это личность, или всё же типа Медведева?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):Прохоров продолжает отжигать
http://md-prokhorov.livejournal.com/85321.html
Всё же интересно, насколько сильная это личность, или всё же типа Медведева?
"...и вот там, где появится новый Кремль - там и будет Москва с пробками" :)
А насчет Медведа я бы не спешил, ведь гебист наверняка не абы как сменщика выбирал, а с хорошим компроматом - так что личность ты или не личность, а свое место знать надо. Прохоров кстати кандидатура более поспешная, так что возможно не такая продуманная в этом плане.
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

иллюстрация того, как теряет страх и выходит на площадь родное телевидение — прямо скажу, не для слабонервных. Поверить, что вот этот сюжет действительно был показан в эфире телеканала НТВ, лично мне по-прежнему затруднительно. Я такого реально не видел в федеральном эфире с самого разгона НТВ в апреле 2001 года: не пожалейте 11 минут.
Вы тоже давно такого не видели ни на каком российском канале.
тырса

Сообщение тырса »

«Сургуттрубопроводстрой» (СТПС), президентом которого является двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина Игорь Путин, займется строительством и реконструкцией дорог в Якутии, пишет «Коммерсантъ».

Компания, специализирующаяся на строительстве трубопроводов, приобрела контрольный пакет акций якутского ОАО «Строительное управление-888» (СУ-888), в начале декабря выигравшего тендер Росавтодора на строительство якутского участка федеральной трассы «Колыма» на 1,3 млрд руб.

В перспективе СУ-888 планирует заняться дорожным строительством в Москве.

В послужном списке Игоря Путина — работа в должности председателя Рязанской областной лицензионной палаты, председателя рязанского координационного совета сторонников партии «Единая Россия», члена совета директоров холдинга «Волгабурмаш», АвтоВАЗ-банка и Мастер-банка, а также главы совета директоров Самарского резервуарного завода. Как пишет «Ъ», это кадровое решение тогда объясняли наличием у нового топ-менеджера СТПС лоббистского ресурса, способного помочь компании с продвижением ее интересов в госструктурах.

Созданное в 2005 году ООО «Сургуттрубопроводстрой» — осколок регионального треста Министерства нефтегазового строительства СССР. Среди его заказчиков — ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО ЛУКОЙЛ, ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Лентрансгаз» и другие.
тырса

Сообщение тырса »

.... когда я услышал о том, что Путин собирается проводить мониторинг и проверять компании на предмет связей топ-менеждеров с подрядчиками, и он еще упомянул конфликт интересов мне казалось, что это какой-то сон. Ведь для того, чтобы это все проверить, ему не нужно ездить в далекое выездное совещание, ему достаточно было по-семейному накрыть стол, поставить напитки, еду и пригласить своих друзей и знакомых......
http://tvrain.ru/news/pochemu_uspeshnye ... na-130111/
тырса

Сообщение тырса »

И до кучки
Михаил Дмитриевич Прохоров выдвинул свою кандидатуру в президенты РФ. Это было бы занимательно и оживило бы унылую картинку окаменевшей, ботоксной действительности в любом случае, даже если бы не было этого первого захода с партией «Правое дело», которое в итоге для Миши стало «левым». Итак, моя версия событий......
http://dewarist.livejournal.com/290935.html#cutid1
тырса

Сообщение тырса »

Запад хохочет! 18 карикатур из мировых СМИ о выборах в России, Путине и Медведеве. Смешно и стыдно...
http://golosislama.ru/news.php?id=3922
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

тырса писал(а):
.... когда я услышал о том, что Путин собирается проводить мониторинг и проверять компании на предмет связей топ-менеждеров с подрядчиками, и он еще упомянул конфликт интересов мне казалось, что это какой-то сон. Ведь для того, чтобы это все проверить, ему не нужно ездить в далекое выездное совещание, ему достаточно было по-семейному накрыть стол, поставить напитки, еду и пригласить своих друзей и знакомых......
http://tvrain.ru/news/pochemu_uspeshnye ... na-130111/
А мне это понравилось:
Мы же помним, как один из членов правления «Газпрома», господин Ананенков, когда его спросили по аффилированность компании его, связанных в прошлом с его сыном, с подрядчиками монополии, он ответил, что, «мы все произошли от обезьян и аффилированы в этой связи».
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

Несколько дней назад я услышал самые страшные за последние десятилетия слова. Сказал их мне мой партнер англичанин, который давно работает в России.

-Я сегодня встречался с несколькими молодыми русскими, которых родители посадили на государственные должности,- сказал он.- По двадцать с небольшим лет. Миллиардный бизнес. Финансовые потоки на миллиарды долларов. Меня они поразили... Мне пришло в голову, что в истрии человечества впервые создано государство, где государственные служащие приходят на работу воровать... Действительно, в истории такого никогда не было. Чтобы воровство входило в служебные обязанности, было естественным, не скрывалось. В девяностых годах в Нью-Йорке был мэр, который продавал собственность городскую своим друзьям чуть дешевле, чем другим. Это естественная коррупция, которая бывает во всех странах и во все времена. Но сейчас Россия стала страной, которая в истории человечества никогда не существовала. Воровство стало главной целью работы и службы. И ведь русскому народу это было не присуще. В России всегда знали, что воровать плохо, а не воровать и быть честным хорошо. За несколько лет была создана совершенно другая цивилизация, с другими принципами... Во всяком случае, это можно сказать о правящей элите... Эта молодежь никогда не станет другой. Они уже созданы такими. Они сформированы.....
Далее http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44525
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Скорее всего, ничего бы не было – ни белых ленточек, ни Болотной площади, ни Парфенова на трибуне, ни Акунина прямо из Парижа, ни обозленных наблюдателей на участках, ни сорока сороков в «Фейсбуке» и «ВКонтакте», если бы президентом просто оставили Медведева. То есть вот если бы 24 сентября Путин вышел на съезде и сказал: «Я считаю, товарищи, что Дмитрий Анатольевич справился, предлагаю выдвинуть его нашим кандидатом. А я свое место в строю найду». И половина тех, кто присоединился сейчас к бунту оскорбленных достоинств и поруганных мозгов, в общем удовлетворилась бы этим минимальным признаком прогресса.

Конечно, куда изящнее было бы Путину с Медведевым посоревноваться на выборах, и победить хоть в первом туре, а лучше во втором – с отрывом процента в четыре. И удав был бы сыт, и обезьянки спокойны. Все и так знали, что Путин несколько популярнее в народе. Зато какой урок демократии. Результат, конечно, не фонтан, но ведь тяжело в учении, коли рожа крива. Смирились бы с результатом.

От такой игры российский управленческий аппарат мог бы сойти с ума «настоящим медицинским манером». Но ведь решение, которое система приняла 24 сентября, оказалось для нее еще более разрушительным.

Но даже после него можно было выйти из положения: пропустить Прохорова и его «Правое дело» на выборы и в Думу. Ведь собирались же. На худой случай – подвинуться и пустить в думу «Яблоко». И многие, вместо того чтобы идти на площадь, сказали бы: «Гляди-ко, «Яблоко». Блеснул заутра луч денницы, и слава богу. Мы и лучу ведь рады. Так нет, вместо этого нам устроили восход на месте вчерашнего заката. Встала из мрака младая с перстами пурпурными Эос, да не с той стороны.
...
Нам трудно поверить, что на самом верху могут не знать простейших вещей. А ведь могут. Взять информированность. Во время «Разговора с Путиным. Продолжение», Путин-продолжение признался в том, что он не заходит в интернет. А новости узнает, когда по дороге просматривает записи. А я знал, я знал! Когда он молодым президентом приезжал к нам в Афины в декабре 2001 г., мы в посольстве бегали и искали, у кого дома есть одновременно и телевизор, и видеомагнитофон, чтобы записать ему вечерний выпуск российских новостей. Потому что он их смотрит по дороге на работу, в машине.

И я, поднявшись в шесть, что ли, утра, вез эту кассету-VHS девушкам из пресс-службы в отель «Интерконтиненталь». Ездок подгоняет, ездок доскакал. И вот лесной царь в своем черном «Мерседесе» смотрит, что там говорили-то про него и про все остальное вчера. Так то еще был НТВ Гусинского и мальчики кровавые в глазах. А сейчас? Ну представьте, что вы – директор федерального канала номер один, номер два и номер три. И твердо знаете, что человек номер один государства каждое утро садится в свой черный мерседес, велит помощнику нажать кнопку play, едет и смотрит, смотрит и едет. Уж вот он, мне душно, мне тяжко дышать. Господи, пронеси. Поневоле начнешь снимать для одного-единственного зрителя.
...
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44525
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

тырса писал(а):
... Мне пришло в голову, что в истрии человечества впервые создано государство, где государственные служащие приходят на работу воровать... ... Россия стала страной, которая в истории человечества никогда не существовала. Воровство стало главной целью работы и службы. И ведь русскому народу это было не присуще. В России всегда знали, что воровать плохо, а не воровать и быть честным хорошо. За несколько лет была создана совершенно другая цивилизация, с другими принципами... Во всяком случае, это можно сказать о правящей элите... Эта молодежь никогда не станет другой. Они уже созданы такими. Они сформированы.....
Далее http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44525
Россия всегда была особенной, и не впервые становится страной, которая в истории человечества никогда не существовала. :)

Знаете, что напомнило это высказывание... Источник не назову, но где-то в письмах времён Герцена и Чернышевского (то ли один писал другому, то ли кто-то из современников писал кому-то из них)) приводится высказывание иностранца. Тот поражен, что русский крестьянин готов вылизывать сапоги барину не потому, что от него зависит, не потому, что хочет чего-то добиться, не потому, что вымаливает прощение, и не из чувства глубокого уважения, а просто потому, что так положено. Ну и вывод делает, что русский народ, в котором крестьяне составляют большинство, никогда не пойдет против господ, по причине, что холопство у них в крови, они такими созданы.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»