Жан-Эрик Вернь

Ответить
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Жан-Эрик Вернь

Сообщение Yzerman »

Изображение

Команда: Toro Rosso
Изображение
Гражданство: Франция; Дата рождения: 25/04/1990; Место рождения: Понтуаз
Ссылки: официальный сайт: http://www.jeanericvergne.com/en/; twitter: https://twitter.com/#!/JeanEricVergne. Биография и карьера: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%BD%D1%8C
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Жан-Эрик Вернь

Сообщение don pelayo »

Совсем пацанов каких-то набирают в королевский класс гонок... :?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А место рождение какое пафосное! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):Совсем пацанов каких-то набирают в королевский класс гонок... :?
???
Твой Фернандо оказался в Ф1, когда был ещё моложе.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Выбрал номер 25.
Шлем 2014:
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Жан-Эрик Вернь перед ГП Малайзии был госпитализирован из-за сильной потери веса. Француз стремился похудеть на несколько килограммов в преддверии нового сезона, чтобы избавиться от сказывавшейся на скорости разницы в весе со своим новым партнёром по команде — Даниилом Квятом.

«Разница в весе между мной и напарником приводила к тому, что я терял около 0,4 секунды за круг. Я сидел на диете зимой, но у тела есть предел, когда дальше терпеть оно уже не способно. Вообще-то я был в госпитале между Гран-при Австралии и Малайзии из-за обезвоживания и прочих проблем. Я был очень слаб», — рассказал Вернь Motorsport.
Неужели разница в весе настолько сильно влияет на время, прям 0,4 сек с круга ?!
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну, некоторые и по 0.6 могут везти... Правда судя по весу на нем теряют куда больше ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Вопрос (Александр Буслаев, Новополоцк, Беларусь): При борьбе с пилотами Ф1 вы действуете одинаково со всеми или есть кто-то, с кем надо быть аккуратнее?
Жан-Эрик Вернь: Да, очевидно, такие пилоты есть. Я не назову вам имен, но здесь есть несколько парней, у которых мозг никак не соединен с остальной нервной системой. С ними вы намного более осторожны. Я бы не сказал, что их много, но они есть.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Интересно на кого это он намекает. :biggrin:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Juan

Сообщение Juan »

:lol:
Мальдонадо это ему припомнит.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Тяжёлые последствия аварии Жюля Бьянки в Сузуке стали главной темой для обсуждения перед началом уик-энда в Сочи. Жан-Эрик Вернь сделал наклейки "все с Жюлем" и раздает их всем пилотам Ф1 и ГП2 на шлемы и кокпиты.
Изображение
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В прошлом году в Toro Rosso не стали продлевать контракт с Жаном-Эриком Вернем, что не помешало французу продолжить карьеру – Вернь подписал контракт с Ferrari и параллельно выступает в Формуле E, не отказываясь от идеи вернуться в Формулу 1.

Жан-Эрик Вернь: «Когда вы приходите из Формулы 1, где выступали не в лучшей команде, и вам нужно было опередить напарника, у которого на протяжении всего сезона было преимущество только за счет меньшего веса, и после этого начинаете гоняться в серии, где все в равных условиях, вам невероятно легко адаптироваться. Я словно три года бегал по песку с 20 килограммовым рюкзаком за спиной, а в Формуле E внезапно лишился этой тяжести – появилось ощущение полёта.

Я не знаю, какое место займу в личном зачете по итогам сезона. Посмотрим, как будут развиваться события. Я не вижу себя в числе претендентов на титул, но буду бороться за победу в каждой гонке. Пока точно не знаю, но думаю, что приму участие во всех оставшихся гонках.

Я не вижу ничего плохого в том, что в этом году не выступаю в Формуле 1. Я ушел из Toro Rosso, но присоединился к Ferrari, и у меня есть шансы вернуться. Если бы я пропустил пару лет, шансы на дальнейшие выступления в Формуле 1 были бы минимальными, но после одного сезона возможность есть. Я много работаю на симуляторе с лучшей командой Формулы 1, слежу за развитием новых технологий. Сотрудничество с двумя лучшими командами, Red Bull и Ferrari, многому меня научило. Кроме того, я продолжаю гоняться в конкурентоспособной серии – все не так плохо.

В Формуле E больше борьбы, веселья и обгонов, чем в Формуле 1. В Ф1 если вы касаетесь соперника колесом или наезжаете на белую линию, то получаете десятисекундный штраф или проезд по пит-лейн. Но главное, что в Формуле E все в равных условиях и мы можем бороться – это здорово».
http://www.f1news.ru/news/f1-102439.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

pelayo писал(а):Но главное, что в Формуле E все в равных условиях и мы можем бороться – это здорово.
Очередное подтверждение, что Ф1 - это чемпионат конструкторов. От пилотов мало что зависит...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Жан-Эрик Вернь, в прошлом выступавший в Toro Rosso, считает, что опека Red Bull, хоть и помогла ему пробиться в Ф-1, в то же время помешала устроить дальнейшую карьеру и найти альтернативное место в Ф-1. Вернь провёл 58 гонок в составе STR, но не сумел проявить себя ярче, чем Риккиардо или Квят, в результате чего в конце 2014-го года остался не у дел. Сейчас он выступает в Formula E.
«Забавно, но благодаря Red Bull я попал сюда, однако, в то же время, из-за Red Bull я не задержался тут. Если они вас поддерживают, это хорошо, если нет – вы никто. Когда мы расстались, у меня даже не было менеджера. Но я сумел как-то выкарабкаться. К счастью, моя семья никогда не тратила много денег, Red Bull поддерживала её. Сезон в Formula Renault стоил как минимум полмиллиона долларов. Можно было проехать и дешевле, но без шансов на титул. А мы должны были взять титул. Я предпочёл французскую Formula Campus, что сейчас соответствует F4. Я выиграл сезон, и получил шанс провести испытания Red Bull вместе с двадцатью другими гонщиками. Тогда я и оказался лучшим вместе с Риккиардо, и Red Bull начала поддерживать нас. Даже не надо было искать спонсоров», - заявил Вернь.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Бывшие»