http://www.3dnews.ru/newsКомпания Kodak в рамках связанных с банкротством мероприятий собиралась продать пакет своих патентов с аукциона. Однако недавно компания сообщила, что ей не удалось достичь искомого соглашения с покупателями. В результате компания отложила время окончания аукциона на неопределённый срок и собирается оценить иные варианты продажи патентов.
В семидесятых я увлекался чб фото, в восьмидесятых слайдами, на рубеже 90х - кино, и все это время предметом фотовожделения был ORWO, про буржуйский Kodak только что-то где-то мельком видел. Доступным он стал одновременно с приходом видео. Сервисных точек расплодилось видимо-невидимо...
За период использования ORWO, ни одной запоротой пленки, и слайды в порядке до сих пор ( СБ! есть фотошоп).
За период Kodaka, сразу на память приходит уйма ценнейших подсвеченных или подлипнувших при обработке пленок,
а сколько раз приемщицы путали формат и количество, так не сосчитать.
Дак кто такие Kodak, несломленные герои, гордо уходящие в историю, или зажравшиеся засранцы?
Самое яркое воспоминание о кодаке:
у меня, когда они (не без участия дуры-приемщицы) отпечатали мне вместо 3х фото А4, тридцать! Я заплатил за свои три фото, и преисполненный чувством восторжествовавшей справедливости, бодро зашагал домой, так вам и надо, су...!
А что у Вас?