Не знаю откуда фотка, похоже чистый фотожоп - но тему создать нужно
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
pelayo писал(а):Мне кажется эту команду будет ожидать постепенное ухудшение результатов и как итог сворачивание формульной программы через 2-3 года.
Да не, в имидж продвижения РБ Ф1 очень даже вписывается, победы для НИХ дело десятое. Это мерсу с Ф победы необходимы, а тут ролики по фану, экстрим - молодежь хавает...
Жё сюи Борис
Я матерый
pelayo писал(а):Всё равно без побед уже будет не та отдача.
Тут почти все без отдачи десятилетиями сидят
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
pelayo писал(а):Мне кажется эту команду будет ожидать постепенное ухудшение результатов и как итог сворачивание формульной программы через 2-3 года.
Из-за ухода Ньюи, из-за моторов, из-за того, что молодёжь набрали ?
Насчет результатов не уверена, насчет сворачивания вообще не похоже, уж во всяком случае не через 2-3 года.
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что сборка болида команды сезона-2015, который впервые будет испытан на предсезонных тестах в Хересе, произойдёт в кратчайшие в истории команды сроки. Подобная ситуация возникла из-за того, что дизайнерам был дан зелёный свет на наиболее длительный период развития болида с тем, чтобы попытаться сократить отставание от конкурентов из «Мерседеса». На пресс-конференции в Милтон-Кинс, прошедшей во вторник, Хорнер заявил, что сборка машины только началась. Однако команда рассчитывает, что болид будет готов к началу тестов в Хересе 1 февраля.
«Новая машина пока не готова. Сборка идёт в настоящий момент. Возможно, это самый короткий период, отведённый на сборку болида за все предыдущие 10 сезонов. Просто невероятно, чего мы успели добиться, работая на базе. Нам ещё многое предстоит сделать в преддверии воскресенья», — приводит слова Хорнера Autosport.
Кроме того, Хорнер сказал, что новый болид команды RB11 по-прежнему несёт на себе сильный отпечаток своего создателя — технического директора команды Эдриана Ньюи:
«Эдриан чуть меньше вовлечён в процесс, но он по-прежнему в большой степени архитектор этой машины. Он будет присутствовать на тестах в Хересе. Он теперь тратит своё время исходя из пропорции 50/50, но половина внимания Эдриана имеет существенное значение. Он также уделял внимание и тому, что происходит с силовой установкой».
Новый болид «Ред Булл» пока не прошел все необходимые крэш-тесты и не получил омологацию, сообщает Omnicorse.
Ожидается, что финальные испытания новое шасси пройдет сегодня или завтра на объекте ФИА в Крэнфилда.
Накануне руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что пока новая машина не готова и до воскресенья, когда стартуют тесты в Хересе, предстоит сделать много работы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Эдриан Ньюи в ярости - как сообщают источники информации из Великобритании, RB11 вчера провалила очередной крэш-тест передней части, и в Милтон-Кейнсе нарастает паника, ибо машина не будет готова к первой тестовой сессии, которая начнется уже послезавтра. Эдриан Ньюи, рисуя носовой обтекатель автомобиля, попробовал очень амбициозное решение с коротким носиком, который, однако, и подводит команду, никак не желая поглощать и рассеивать энергию удара должным образом.
Есть в команде и конкретный виновник произошедшего - за эту зону отвечает Роб Маршалл, который уже сплоховал недавно, когда Себастьян Феттель и Даниэль Риккиардо были исключены из протокола квалификации в Абу-Даби. Сейчас его промах может стоит команде потерю крайне важных тестовых дней.
Жё сюи Борис
Я матерый