Надули нас с поголовной феррариносостью...
Модератор: don pelayo
Вряд ли нос специально для презентации делали, тем более сабжи - он скорее всего останется.Korkinet писал(а):Ну более менее приличный носик. Но данная братва стартует новым болидом только на вторых тестах, так что ещё могут переработать.
Не успеют. Это только Маки полмашины до гонки переделать могутKorkinet писал(а):Я не говорю, что специально, но вдруг после первых тестов поменяют. На другие команды посмотрят.
Поменялись цветами? Сабжи раньше белыми были...Korkinet писал(а):Так МакЛарен уже не будет серебристым, так что как нормуль.
Во-во. Прям тяготеют к окраске близкой к цвету асфальта. Нет бы сделали красный, синий, желтенький (очень мне нравится, на втором месте после красного), зеленый, сиреневый какой-нибудь... Чтоб радовали глаз и различались легко.pelayo писал(а):Опять серебристый цвет во главу угла... Сколько их будет в 2015-м?...
Как стало известно AUTOSPORT, новая машина Froce India скорее всего не появится на трассе до заключительных предсезонных тестов Барселоне.
Команда из Сильверстоуна уже пропустила сессию в Хересе, заявив о намерениях привезти VJM08 19 февраля в Барселону.
Однако в связи с невыполнением сроков по работе над шасси, исполнительный руководитель команды Боб Фернли заявил, что новая машина Force India дебютирует на трассе лишь 26 февраля.
Форс Индия опубликовала компьютерное изображение своего нового болида VJM08, который будет использовать по ходу сезона-2015. Ожидается, что машина дебютирует во время заключительной зимней тестовой сессии в Барселоне, которая пройдёт с 26 февраля по 1 марта.
Напомним, дебют болида был задержан из-за проблем с поставщиком шасси, а также, по неофициальной информации, из-за финансовых проблем команды. Ранее на презентации в Мексике Форс Индия уже показала новый нос, а также обновлённую ливрею автомобиля.
В Force India готовят новую версию машины к тестам в Австрии, запланированным на 23-24 июня, на днях шасси со второй попытки прошло обязательные краш-тесты FIA.
«Первые краш-тесты прошли неудачно, но нам не хватило совсем немного, - заявил заместитель руководителя команды Роберт Фернли в интервью Autosport. - Это отбросило нас на одну или две неделю назад, но было очевидно, что на вторых тестах проблем не возникнет. Теперь все проверки позади, мы можем двигаться дальше. Мы подготовим шасси к тестам в Австрии, а в Сильверстоуне будем использовать в качестве основной машины.
Учитывая масштабы перемен, тот факт, что мы прошли тесты со второй попытки – это заслуга наших проектировщиков. Я всегда верил в них, да и в целом в наших инженеров. Мои поздравления – они отлично справляются со своей работой».
Пока в Force India не подтвердили, что привезут на тесты в Австрию две машины – прежде была информация, что сначала команда подготовит только одно новое шасси, а вторая машина появится позже.