28 Уилл Стивенс

Ответить
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

28 Уилл Стивенс

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Первым названным пилотом возрождаемой Манор-Маруси стал Уильям Стивенс (William Stevens).

Страна: Великобритания
Дата рождения: 28 июня 1991 года
Место рождения: Рочфорд, Эссекс, Англия
Рост: 165 см
Вес: 60 кг
Дебютный Гран-При в Ф-1 (и пока единственный): Гран-При Абу-Даби 2014, занял 17 место
Официальный сайт: http://www.willstevens.co.uk/
Твиттер: https://twitter.com/WillStevens_

Гоночную карьеру начал в картинге (2003-2008 годы), потом выступал в Формуле Рено 2.0, с 2012 года - в Формуле Рено 3.5. Стивенс был резервным пилотом Маруся Ф1 в конце прошлого года и даже выступал за команду их соперников Катерхэм в заключительной гонке сезона в Абу-Даби.
Schumacher forever !
Ольга !

Re: Уилл Стивенс

Сообщение Ольга ! »

Уилл Стивенс прошёл процедуру подгонки пилотского кресла.
«Классно было видеть Уилла Стивенса в кокпите болида для прохождения процедуры подгонки пилотского кресла. Приятная деталь на его шлеме «ForzaJules», — написано в комментарии к фотографии, опубликованной в твиттер-аккаунте команды.

Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Re: 28 Уилл Стивенс

Сообщение Ольга ! »

Уилл Стивенс поделился впечатлениями от ГП Бахрейна, в котором он занял 16-е место и опередил напарника Роберто Мери.

«В целом я доволен своей гонкой. Старт не очень удался, потому что Мальдонадо занял неверную стартовую позицию и Роберто сумел меня обогнать. У нас получилось хорошее сражение, но за те восемь кругов, что мы боролись, я потерял много времени. Позитивным моментом стало то, что у меня был хороший темп. Впечатляет также то, что мы привезли обе машины на финиш. Огромные поздравления команде за невероятную работу в первой части сезона! Очевидно, что мы будем работать упорнее по возвращении в Европу, но у нас высокий уровень мотивации в связи с нашими достижениями», — приводит слова Стивенса пресс-релиз команды.
Schumacher forever !
Ольга !

Re: 28 Уилл Стивенс

Сообщение Ольга ! »

Уилл Стивенс не смог принять участие в двух первых квалификациях и гонках нынешнего сезона, но затем, когда в Manor более-менее разобрались с машиной, начал регулярно опережать собственного партнёра Роберто Мери.

На недавнем ГП Бахрейна британец проехал в субботу на секунду быстрее, а затем взял верх и на гоночной дистанции.

На старте Мери вышел вперед, но на шестом круге Стивенс провел обгон, после чего заметно оторвался от напарника.

После финиша Уилл сделал запись в Твиттере: «Отличный гоночный темп, машина ехала здорово, мне удалось найти верный ритм. Я вновь выиграл в нашей маленькой гонке».

Совершенно безобидная запись была сопровождена хэш-тегом #44секунды – именно таким был отрыв между пилотами Manor на финише.

Именно этот факт вызвал бурю негодования в испанской прессе. Не желая оказаться в центре скандала, Стивенс предпочел удалить запись.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»