98 Роберто Мери

Ответить
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

98 Роберто Мери

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Роберто Мери (Roberto Merhi)
Страна: Испания
Дата рождения: 22 марта 1991 (23 года)
Место рождения: Кастельон (Castellón de la Plana)

Официальный сайт: robertomerhi.es
Твиттер: @robertomerhi

В 2014 году участвовал в Формуле Рено 3.5, Stock Car Brasil и был тест-пилотом в Ф1 в Caterham F1 Team, в 2012-2013 ездил в DTM...

“Я невероятно взволнован тем, что дебютирую в Формуле-1 с Манором в этот уик-энд на Гран-при Австралии. Это большая ответственность, но я чувствую, что готов сделать этот шаг и показать, что могу внести существенный вклад в развитие команды”, — приводит слова Мери официальный пресс-релиз команды.
Schumacher forever !
Ольга !

Re: 98 Роберто Мери

Сообщение Ольга ! »

Роберто Мери признался, что не знает, насколько продолжительным получится его сотрудничество с Манором-Марусей в Ф1. 10 марта команда официально объявила его своим боевым пилотом, но всего неделю назад Мери подписал контракт с командой Pons Racing на сезон в Мировой серии “Рено”.

«Я гонялся с ними в Формуле-3, и они позвонили непосредственно мне, а не моему новому менеджеру Марку Бланделлу. У меня нет денег, и, насколько я понимаю, Манор-Маруся ищет кого-то с бюджетом, а если они не найдут то, чего ищут, я не знаю, что они будут делать.

Сделка с командой Мировой серии “Рено” не помешает мне”, — приводит слова Мери El Confidencial.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Роберто Мери отправляется в Малайзию, так и не найдя спонсорской поддержки, сообщает испанское издание Marca. Ранее сообщалось, что Манор-Маруся обратился к Мери с просьбой выплатить 2 млн евро, чтобы сохранить место в команде, и отец Роберто намеревался провести встречи с потенциальными спонсорами. Однако переговоры так и не дали никаких конкретных договорённостей.

По сведениям источника, команда не требовала денег за участие пилота в ГП Малайзии, однако напарник Мери Уилл Стивенс принёс с собой в команду спонсорский пакет.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Пятничные заезды в Малайзии.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

За несколько дней до Гран При Австралии Manor объявила о контракте с Роберто Мери, однако в Мельбурне ни одна из машин не смогла покинуть боксы, а в Малайзии испанец в одиночку работал на трассе. В передаче El Chiringuito de Jugones он комментировал слухи о том, что команда могла работать только с одной машиной, и рассказал о впечатлениях от первых Гран При.

Роберто Мери: «В Австралии казалось, что мы у цели, но команда не смогла участвовать в гонке, а в Малайзии всё получилось. Мы проделали огромную работу – подготовиться к Гран При за три недели и финишировать в гонке – это отличный результат!

Многие в паддоке говорили, что у нас нет возможности работать с двумя машинами на трассе. Многие сомневались. Я старался сохранять оптимизм, и это оказалось большим плюсом, ведь я финишировал в Малайзии, хотя в это мало, кто верил. У скептиков были сомнения, но мы добились цели.

Машина не участвовала в предсезонных тестах, так что в Малайзии для нас всё было в новинку. Пришлось нелегко: надо было изучить все электронные системы и адаптироваться к машине за небольшое количество кругов».
http://www.f1news.ru/news/f1-102440.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Роберто Мери может сохранить место в команде несмотря на то, что пока не нашёл спонсоров. По словам спортивного директора Грэма Лоудона, все в команде довольны испанцем, и если финансовое положение не ухудшится, он продолжит выступать.
Похоже, будет выступать пока не объявится претендент на его место с большими деньгами.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Роберто Мери тренируется на симуляторе. :)
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А че он такой веселый? че-то покурил?)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Juan

Сообщение Juan »

А чего ему грустить?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Роберто Мери отказался от совмещения гонок Формулы-1 с выступлениями в Мировой серии Рено. Испанец решил сосредоточиться на выступлениях в Королевских автогонках, отказавшись от своей программы в младшей серии.

С начала 2015 года он выступал в обеих категориях, хотя и пропустил два этапа Мировой серии Рено, где гонялся за команду Понс, из-за накладки календарей.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Серия выступлений Роберто Мери в качестве основного пилота команды прервалась на ГП Сингапура. Команда Manor Marussia объявила, что в пяти из семи оставшихся гонок сезона его заменит Александер Росси (в Сингапуре, Японии, США, Мексике и Бразилии). На этих этапах испанец будет выполнять функцию резервного гонщика, как и Фабио Ляймер. В Сочи и Абу-Даби Роберто Мери вернется за руль.
Джон Бут, руководитель команды: «Понятно, что Роберто расстроен, но он понимает, что это решение принято исходя из долгосрочных интересов команды, мы благодарим его за профессионализм. Решение о составе на 2016 год ещё не принято, мы продолжим оценивать имеющиеся у нас варианты».
«Я с нетерпением ждал гонки в Сингапуре уже после Монако, где выглядел неплохо, – признался Мери. – Быть здесь и не иметь возможности сесть за руль тяжело. Ещё 48 часов назад я думал, что буду выступать. Конечно, мы знали, что такое может случиться (контракт содержит условие, что если команда найдёт пилота с бюджетом, Роберто придётся уступить ему своё место), и хорошо, что это произошло так поздно, но трудно было продолжать выступления, не имея спонсорской поддержки. Тем не менее, я выступлю ещё на двух этапах, и постараюсь сделать там всё возможное, хотя и не думаю, что это подходящие для нас трассы».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Испанский гонщик Роберто Мери всё ещё не исключает возможности остаться в Формуле 1 в сезоне-2016.

В прошлом году испанец провел большинство гонок в составе Manor, но в конце сезона его заменили на Александра Росси, имеющего более выгодные спонсорские контракты.

Что касается предстоящего сезона, то Роберто вряд ли продолжит выступать в Manor, вместо этого испанское издание Marca предположило, что гонщик, усердно работающий в настоящий момент над своей физической формой, может стать тест-пилотом недавно вернувшейся Renault.

Данное предположение появилось, несмотря на тот факт, что презентация нового автомобиля Renault RS 16 в Париже прошла без участия Мери.

Тем не менее сам гонщик заявил изданию: «Всё может измениться за пару дней, и я могу остаться в Ф1.
Надеюсь, на этой неделе всё будет определено, и я смогу сделать объявление», - добавил испанец.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»