Предлагаю проголосовать.
п.2
Будущее Лафуета
Модератор: don pelayo
Будущее Лафуета
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Будущее Лафуета
А что,кого-то коробит,напускной дебилизм Лафайета?Если вы идёте мимо психушки и видите как в окне какой-нибудь шизофреник-псих строит вам рожицы или выкрикивает оскорбления в ваш адрес,вам же не приходит в голову отвечать ему тем же?Идёте дальше,по своим делам.
Предложение забанить Лафайета,не решение данного вопроса.Можно зарегистрироваться под другим ником,и даже с другого айпишника и т.д. Если у него будет "горячее желание" не расставаться с нами,мы на это "желание" никак не повлияем.Вечным баном мы только подтолкнем новую волну регистрации.
Так что,за мат и оскорбления,как положено,баня.Ну и совет,не обращайте на него внимания,ни в коем случае не отвечайте ему.Всего делов-то.
пункт.1
P.S. Кстати тут у нас есть ещё один кандидат,в игнор.Может лучше обсудить его поведение?Пока его болезнь не стала прогрессирующей?

Предложение забанить Лафайета,не решение данного вопроса.Можно зарегистрироваться под другим ником,и даже с другого айпишника и т.д. Если у него будет "горячее желание" не расставаться с нами,мы на это "желание" никак не повлияем.Вечным баном мы только подтолкнем новую волну регистрации.
Так что,за мат и оскорбления,как положено,баня.Ну и совет,не обращайте на него внимания,ни в коем случае не отвечайте ему.Всего делов-то.
пункт.1
P.S. Кстати тут у нас есть ещё один кандидат,в игнор.Может лучше обсудить его поведение?Пока его болезнь не стала прогрессирующей?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
В этом и принцип бана. Идем дальше, и не обращаем внимания... Не уверен, что он будет суваться сюда дальше под другим ником.ronin писал(а):...Идёте дальше,по своим делам...
Типо на меня намек?)P.S. Кстати тут у нас есть ещё один кандидат,в игнор.Может лучше обсудить его поведение?Пока его болезнь не стала прогрессирующей?![]()
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Полностью согласен.
ПС: с Сергеем согласен.
ПС: с Сергеем согласен.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да что ты батюшка!Про тебя только хорошее!батюшка писал(а):Типо на меня намек?)
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Что-то слишком много внимания этому персонажу уделяется 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Вот именноGioia писал(а):Что-то слишком много внимания этому персонажу уделяется
тем более бан вечный уже оформлен
тему закрываю