24 часа Ле-Мана
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
24 часа Ле-Мана
Джеки Чан поздравил свою команду с победой.
https://www.f1news.ru/news/autosport-121632.html
Д. Чан стал соучредителем команды Jackie Chan DC Racing, которая только что стала сенсацией Ле-Мана. Мало того, что она одержала победу в классе LMP2, но добилась уникального результата: лидировала в гонке на протяжении нескольких часов и в итоге заняла второе место в абсолютном зачёте. Такого в 85-летней истории Ле-Мана ещё не было! Впрочем, категория LMP2 создана относительно недавно, в 2004 году.
Хотя Джеки Чан на гонке не присутствовал, он прислал своей команде короткое, но ёмкое поздравление: «Такие же чувства я испытывал, когда выиграл Оскара».
https://www.f1news.ru/news/autosport-121632.html
Д. Чан стал соучредителем команды Jackie Chan DC Racing, которая только что стала сенсацией Ле-Мана. Мало того, что она одержала победу в классе LMP2, но добилась уникального результата: лидировала в гонке на протяжении нескольких часов и в итоге заняла второе место в абсолютном зачёте. Такого в 85-летней истории Ле-Мана ещё не было! Впрочем, категория LMP2 создана относительно недавно, в 2004 году.
Хотя Джеки Чан на гонке не присутствовал, он прислал своей команде короткое, но ёмкое поздравление: «Такие же чувства я испытывал, когда выиграл Оскара».
Последний раз редактировалось Tatarin 19 июн 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Tatarin
- Эльдар
Re: 24 часов Ле-Мана
258500 зрителей на гонке в Ле-Мане
По аудитории гонка в Ле-Мане – самая популярная у зрителей в чемпионате мира WEC.
https://www.f1news.ru/news/wec-121621.html
По аудитории гонка в Ле-Мане – самая популярная у зрителей в чемпионате мира WEC.
https://www.f1news.ru/news/wec-121621.html
Последний раз редактировалось Tatarin 19 июн 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Tatarin
- Эльдар
Команда Porsche одержала победу в 85-м марафоне «24 часа Ле-Мана». После суток борьбы первым финишную черту пересёк экипаж машины №2 Брендон Хартли/Тимо Бернхард/Эрл Бамбер.
Так как большая часть машин LMP1 сошла, на второе место поднялся экипаж из более слабой категории LMP2 Jackie Chan DC Racing, за рулём которого выступали Хо-Пин Тун, Тома Лоран и Оливер Джарвис. Причём лидерство в общем зачёте они потеряли только за час до финиша и в итоге уступили менее круга. Третье место в абсолюте и второе в LMP2 заняла команда Rebellion, экипаж Пике/Беш/Хансон.
Из трёх машин с российскими гонщиками до финиша добралась лишь одна – Dallara команды SMP Racing, которую пилотировали Михаил Алёшин, Сергей Сироткин и Виктор Шайтар. Стартовавшие с двух первых мест в классе Роман Русинов из G-Drive Racing и Виталий Петров из Manor до финиша не добрались из-за аварий.
В GTE Pro на последних кругах гонки развернулась острейшая борьба. После нескольких обгонов и контактов победа досталась экипажу Тёрнер-Эдэм/Серра команды Aston Martin. Вторым гонку закончил экипаж Ford – Приоль/Тинкнелл/Дерани, а Магнуссен/Гарсиа/Тейлор на Corvette финишировали третьими.
В GTE Am лучшими оказались команды, использующие машины Ferrari. Победу одержал экипаж Смит/Стивенс/Вантор, далее финишировали Кэмерон/Скотт/Чиочи и Макнил/Суидлер/Белл.

Команда Porsche выигрывает гонку третий раз подряд. За все время это 19-я победа команды в гонке.
Так как большая часть машин LMP1 сошла, на второе место поднялся экипаж из более слабой категории LMP2 Jackie Chan DC Racing, за рулём которого выступали Хо-Пин Тун, Тома Лоран и Оливер Джарвис. Причём лидерство в общем зачёте они потеряли только за час до финиша и в итоге уступили менее круга. Третье место в абсолюте и второе в LMP2 заняла команда Rebellion, экипаж Пике/Беш/Хансон.
Из трёх машин с российскими гонщиками до финиша добралась лишь одна – Dallara команды SMP Racing, которую пилотировали Михаил Алёшин, Сергей Сироткин и Виктор Шайтар. Стартовавшие с двух первых мест в классе Роман Русинов из G-Drive Racing и Виталий Петров из Manor до финиша не добрались из-за аварий.
В GTE Pro на последних кругах гонки развернулась острейшая борьба. После нескольких обгонов и контактов победа досталась экипажу Тёрнер-Эдэм/Серра команды Aston Martin. Вторым гонку закончил экипаж Ford – Приоль/Тинкнелл/Дерани, а Магнуссен/Гарсиа/Тейлор на Corvette финишировали третьими.
В GTE Am лучшими оказались команды, использующие машины Ferrari. Победу одержал экипаж Смит/Стивенс/Вантор, далее финишировали Кэмерон/Скотт/Чиочи и Макнил/Суидлер/Белл.

Команда Porsche выигрывает гонку третий раз подряд. За все время это 19-я победа команды в гонке.
Последний раз редактировалось Tatarin 19 июн 2017, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Название темы поправь, грамотный ты наш.
- Tatarin
- Эльдар
Йорт кирәк ум күрсәтергә! Мин беләм, ничек дөрес дип атала.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: 24 часа Ле-Мана
В прошлом году команда SMP Racing оправдывала свои плачевные результаты тем что им якобы не продали быстрые покрышки из-за санкций наложенных на Ротенберга.
Интересно, что они придумают на этот раз?
Интересно, что они придумают на этот раз?

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я еще фильму не посмотрел, а ты уже оригинал суешь
Ща еще главный спойлер сделаешь
Видел я это в рекомендациях, но оставил на потом.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так фильм ещё не вышел, вроде.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ходит слух, что скоро гонка... Кто-то следить собирается?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все 24?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Интрига будет? Монтойя будет?