Презентацию нового автомобиля команды Формулы-1 Торо Россо, которая 14 февраля официально сменит название на Альфа Таури, можно будет посмотреть на Red Bull TV, на страницах команды в YouTube и Фейсбуке, а также по ссылке, сообщает издание Speedweek. Мероприятие, которое также запланировано на 14 февраля, начнётся в 22:00 мск.
Напомним, за Торо Россо выступает российский гонщик Даниил Квят, а его напарником является француз Пьер Гасли.
В сезоне-2019 Торо Россо занял шестое место в Кубке конструкторов, заработав 85 очков и всего на шесть баллов отстав от Рено.
AT01
AT01
Schumacher forever !
Re: AT01
По сообщению пресс-службы команды, машина будет называться AT01.
Ее официальная презентация состоится в «Ангаре 7» близ штаб-квартиры компании Red Bull в австрийском Зальцбурге 14 февраля. Начало церемонии – в 22:00 по московскому времени.
Выбор такого позднего времени обусловлен тем, что утром того же дня свою новую машину покажут чемпионы мира из Mercedes.
Ведущим церемонии станет экс-пилот Ф1 Дэвид Култхард – среди прочего он представит новую униформу коллектива. который теперь носит имя модного бренда. Там же состоится показ новой коллектции AlphaTauri сезона весна-лето 2020 года.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Анти-террористическая операция 1? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Побелели 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый