https://www.f1news.ru/Championship/2021 ... ints.shtml
Да не дадут ему нифуя... пальчиком пожурят и все. Они все боятся этого БЛМного негра-гомосексуалиста.
Вчерашняя гала-церемония FIA в Париже стала последней, на которой Жан Тодт присутствовал в качестве президента федерации.
От имени всей Формулы 1 Стефано Доменикали, исполнительный директор чемпионата, преподнёс ему впечатляющий подарок: шлемы всех 20-ти гонщиков, выступающих в этом сезоне.
Ничё так пенсия, за такие бабки загнать можно, мама не горюй.Ольга ! писал(а): ↑17 дек 2021, 14:33Вчерашняя гала-церемония FIA в Париже стала последней, на которой Жан Тодт присутствовал в качестве президента федерации.
От имени всей Формулы 1 Стефано Доменикали, исполнительный директор чемпионата, преподнёс ему впечатляющий подарок: шлемы всех 20-ти гонщиков, выступающих в этом сезоне.
Я думаю, что у Тодта достаточно денег, что бы оставить эти шлемы себе, а еще и выкупить како-нибудь здание и устроить таи музей. Я так думаю, что помимо шлемов гонщиков 2021 года, ему есть что выстааить в музей...Korkinet писал(а): ↑17 дек 2021, 14:54Ничё так пенсия, за такие бабки загнать можно, мама не горюй.Ольга ! писал(а): ↑17 дек 2021, 14:33Вчерашняя гала-церемония FIA в Париже стала последней, на которой Жан Тодт присутствовал в качестве президента федерации.
От имени всей Формулы 1 Стефано Доменикали, исполнительный директор чемпионата, преподнёс ему впечатляющий подарок: шлемы всех 20-ти гонщиков, выступающих в этом сезоне.![]()
Где? Кем?
Второй это лишь первый среди проигравших. Не нужен такой "кубок"