Михаэль Шумахер - 16 лет жизни в Формуле 1
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Да, почему? Есть. У кого есть, пусть выкладывают. Интересно будет посмотреть. Желательно, конечно, с тех времен 80-90ххZombie писал(а):Да я спокоен.
Что, больше гонщиков нету что ли?
Каким запомнился, 16 лет в Формуле... и т.д. и т.п. Идолопоклонничество какое-то.

Для меня просто видео с Шуми - особенное. ...пора признаться

Я не могу понять ты чего злой такой Zombie?Не смотри видео про Шумахера...смотри про Волочкову,а мы будем наслаждаться от его езды.А оком смотреть еще в период с 1994года...никого не вижу...Ты предлагаешь нытика Хила или вечно жаующегося Вильнева?Остается только Хак...да и он никогда не выигрывал гонки на слабых машинах и в сложных положениях.Спасибо тебе... zaika....что радуешь именно таким видео.
Да, ролик в студию плиз... если он конечно существуетMax92-... писал(а):Да, почему? Есть. У кого есть, пусть выкладывают. Интересно будет посмотреть. Желательно, конечно, с тех времен 80-90ххZombie писал(а):Да я спокоен.
Что, больше гонщиков нету что ли?
Каким запомнился, 16 лет в Формуле... и т.д. и т.п. Идолопоклонничество какое-то.![]()
Для меня просто видео с Шуми - особенное. ...пора признатьсяТа цифра, которая у меня в нике, означает с какого времени я болею за Шуми
![]()
Но это секрет