Донингтон-93 - 4 обгона на одном круге!

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Донингтон-93 - 4 обгона на одном круге!

Сообщение McDimm »

http://video.mail.ru/mail/mcdimm/1/2.html

Вот почему я и люблю ТУ формулу... хотя 93-й - уже ее закат.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Донингтон-93 - 4 обгона на одном круге!

Сообщение Max92-... »

По правде сказать, здесь нет ничего необычного. На первом круге бывает и похлеще, да и сейчас (примеры приводить не буду :lol: , на вскидку просто не помню, но было много разного). Тем более дождь...
А Сенна велик.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, таких примеров я больше не помню... ладно Шумахер и Вендлингер, но Вильямсы-то тогда везли всем в квале по полторы-две секунды с круга!
Кстати, там видно, насколько велики отрывы к концу круга: Сенна минимум на полсотни метров впереди Вильямсов, а те еще на столько же впереди остальных...
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Ты имеешь ввиду только старты? Просто по ходу гонки чего-то я вспомнил... Да хотя и старты были!..
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Прост и Хилл - очень осторожные и перестраховщики, ничего удивительного. Сенна - молодец, уделал как мальчишек. Просто видно как чувствует возможности машины и идет на грани, а они не чувствуют - поэтому перестраховываются.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Макс, я имею ввиду тот эпизод, который на видео.

Зомби, согласен. Так оно и было, наверное... только с того ГП Европы -93 все равно никто ничего даже близко похожего не демонстрировал.
Racer

Сообщение Racer »

Дим, а я бы вспомнил Барселону '96, когда у Шумахера вылетели три цилиндра из двенадцати его движка, а он все равно ехал принципиально быстрее всех.
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Барселона - классная гонка! И Шума там молодец! вот только про вылетевшие цилиндры - это сказка для наивных... попробуй хотя бы на жигулях проехаться хоть с одним вылетевшим цилиндром... а в формуле - это однозначный сход.
_rat

Re: Донингтон-93 - 4 обгона на одном круге!

Сообщение _rat »

McDimm писал(а):[url]http://***.mail.ru/mail/mcdimm/1/2.56[/url]

Вот почему я и люблю ТУ формулу... хотя 93-й - уже ее закат.
Да ладно! Вспомни дождевые гонки МШ! В 96, 97. В 2000 в Малайзии.
Как Рубенс уделал на сликах Маки в Германии. Как Миша в 95м на ГП той же Германии гнался за Ферарри Алези!

Да зачем далеко ходить! Прошлогодняя гонка немца в Китае!

А в теме - да Сенна тогда отделал всех. Без разговоров.
Racer

Сообщение Racer »

McDimm писал(а):Барселона - классная гонка! И Шума там молодец! вот только про вылетевшие цилиндры - это сказка для наивных... попробуй хотя бы на жигулях проехаться хоть с одним вылетевшим цилиндром... а в формуле - это однозначный сход.
Кстати пробовал. Один раз менял свечи на пятере вазовской и почему-то одну не подключил - и ничего, день ездил на трех цилиндрах пока не залез под капот и не понял, почему мне что-то не нравится в двигателе. Так что дело пройденное :wink:
Тарапицца нада? - нэт!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

В 96-м помню Испанию. В 97-м - ничего такого не помню.
"Уделаных маков в Германии" тоже не помню, скорее всего не смотрел. А что Барик реально прошел там два Мака под дождем на трассе? сильно сомневаюсь... мне бы это было известно...

Прошлогоднего "немца в Китае" точно не помню. Не смотрел. Неужто лучше Европы-93?

Еще раз говорю, я формулу с 2000 по 2006 не смотрел. Сейчас потихонбку пересматриваю, но не нахожу ничего похожего на формулу золотого века... редкие эпизоды тянут, не более...
Racer

Сообщение Racer »

В 97-м было Монако, примерно в том же стиле что и Барселона'96. А в 2000...ммм... ну немного лукаво.... короче пол-Хоккенхайма было залито водой, а пол-Хоккенхайма было сухое. Хаккинен лидировал и свалил за дождевухой, а шедший за ним Барик остался как есть. И кругов шесть или восемь - до финиша они ехали с равным временем круга. Ну и Барик выиграл
Тарапицца нада? - нэт!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Racer писал(а):Кстати пробовал. Один раз менял свечи на пятере вазовской и почему-то одну не подключил - и ничего, день ездил на трех цилиндрах пока не залез под капот и не понял, почему мне что-то не нравится в двигателе. Так что дело пройденное :wink:
Серьезно? И не сразу почувствовал? :shock: А вибрация? а чихающий и нестабильно работающий движок? а потеря четверти мощности? :shock: это же сразу заметно...
а в формуле это либо сход, либо потеря минимум 5-6 секунд на круге...
Racer

Сообщение Racer »

Вполне серьезно. Я почти сразу почувствовал, что что-то не так. Но он не чихал, работал вполне стабильно, просто... именно не хватало срабатывания одного цилиндра и это в принципе я и услышал. Ну а в пробках зимой на снегу, сам понимаешь, потеря четверти мощности не особо сказывается. А потом залез я туда, а там прям один высоковольтник болтается свободным :lol:
Тарапицца нада? - нэт!
_rat

Сообщение _rat »

Racer писал(а): А в 2000...ммм... ну немного лукаво....
2001 Малайзия :D
Обшипся ;)
Последний раз редактировалось _rat 12 сен 2007, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Видео»