неужто всё случайно произошло?
нука шумофилы обелите кумира

Так похоже так и было... А вот как думаете: если б Шуми это не сделал, ну занял бы 2-3 место в квале, он бы стал чемпионом?Eradicator писал(а):Помню-помню ту квалификацию... Очень все было двусмыслено... Я тогда был уверен, что он это сделал специально.
В принципе, я и сейчас так думаю
Нет. Не судьба ему было восьмой титул получать. И так уже велик и ужасен.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Так похоже так и было... А вот как думаете: если б Шуми это не сделал, ну занял бы 2-3 место в квале, он бы стал чемпионом?Eradicator писал(а):Помню-помню ту квалификацию... Очень все было двусмыслено... Я тогда был уверен, что он это сделал специально.
Но так думают абсолютно не все. А жалко что он не взял титул... А кстати, он вернуться не собирается?Eradicator писал(а):Нет. Не судьба ему было восьмой титул получать. И так уже велик и ужасен.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Так похоже так и было... А вот как думаете: если б Шуми это не сделал, ну занял бы 2-3 место в квале, он бы стал чемпионом?Eradicator писал(а):Помню-помню ту квалификацию... Очень все было двусмыслено... Я тогда был уверен, что он это сделал специально.
Вряд ли, ему сейчас заработанные средствА надо осваиватьMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Но так думают абсолютно не все. А жалко что он не взял титул... А кстати, он вернуться не собирается?Eradicator писал(а):Нет. Не судьба ему было восьмой титул получать. И так уже велик и ужасен.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Так похоже так и было... А вот как думаете: если б Шуми это не сделал, ну занял бы 2-3 место в квале, он бы стал чемпионом?
Да ему жизни не хватит=))Eradicator писал(а):Вряд ли, ему сейчас заработанные средствА надо осваиватьMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Но так думают абсолютно не все. А жалко что он не взял титул... А кстати, он вернуться не собирается?Eradicator писал(а): Нет. Не судьба ему было восьмой титул получать. И так уже велик и ужасен.
Это ещё слабо сказано, такое совершить почи нереально! Такой подвиг совершил Кими в первой гонке прошлого сезона. Года он с последнего места на первое прорвался.Антон писал(а):Вероятно Шумми действительно специально остановился в этом злополучном повороте. Сделал он это инстинктивно, понимая что Алонсо едет быстрее. Однако в самой гонке он был неподрожаем. Прорватьтся с пит-лейна на 5-е место в Монако - очень тяжело.