Шумахер. Монако 2006. Квалификация.

Ответить
zaika
Любимая команда F-1: нет

Шумахер. Монако 2006. Квалификация.

Сообщение zaika »

zuks

Сообщение zuks »

зайка, нравится провоцировать?

неужто всё случайно произошло?
нука шумофилы обелите кумира :lol: :lol: :lol:
Изображение
Eradicator
Любимая команда F-1: Renault F1

Сообщение Eradicator »

Помню-помню ту квалификацию... Очень все было двусмыслено... Я тогда был уверен, что он это сделал специально.

В принципе, я и сейчас так думаю :)
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Eradicator писал(а):Помню-помню ту квалификацию... Очень все было двусмыслено... Я тогда был уверен, что он это сделал специально.

Так похоже так и было... А вот как думаете: если б Шуми это не сделал, ну занял бы 2-3 место в квале, он бы стал чемпионом?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Eradicator

Сообщение Eradicator »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Eradicator писал(а):Помню-помню ту квалификацию... Очень все было двусмыслено... Я тогда был уверен, что он это сделал специально.

Так похоже так и было... А вот как думаете: если б Шуми это не сделал, ну занял бы 2-3 место в квале, он бы стал чемпионом?
Нет. Не судьба ему было восьмой титул получать. И так уже велик и ужасен.
Mercedes 300 SL Gullwing

Eradicator писал(а):

Но так думают абсолютно не все. А жалко что он не взял титул... А кстати, он вернуться не собирается?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Eradicator

Сообщение Eradicator »

Eradicator писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Так похоже так и было... А вот как думаете: если б Шуми это не сделал, ну занял бы 2-3 место в квале, он бы стал чемпионом?
Но так думают абсолютно не все. А жалко что он не взял титул... А кстати, он вернуться не собирается?
Вряд ли, ему сейчас заработанные средствА надо осваивать :)
Mercedes 300 SL Gullwing

Eradicator писал(а):
Eradicator писал(а): Нет. Не судьба ему было восьмой титул получать. И так уже велик и ужасен.
Вряд ли, ему сейчас заработанные средствА надо осваивать :)
Да ему жизни не хватит=)) :)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Антон

Сообщение Антон »

Вероятно Шумми действительно специально остановился в этом злополучном повороте. Сделал он это инстинктивно, понимая что Алонсо едет быстрее. Однако в самой гонке он был неподрожаем. Прорватьтся с пит-лейна на 5-е место в Монако - очень тяжело.
Mercedes 300 SL Gullwing

Антон писал(а):Вероятно Шумми действительно специально остановился в этом злополучном повороте. Сделал он это инстинктивно, понимая что Алонсо едет быстрее. Однако в самой гонке он был неподрожаем. Прорватьтся с пит-лейна на 5-е место в Монако - очень тяжело.
Это ещё слабо сказано, такое совершить почи нереально! Такой подвиг совершил Кими в первой гонке прошлого сезона. Года он с последнего места на первое прорвался.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Hans

Сообщение Hans »

а ну как вернётся в BMW в следующем сезоне) Алонсо пропустит год, Макларен прижмут, Тод отвалит... единственно что Браун будет делать непонятно...

А ваще он с Брауном в BMW пойдёт...))) а чё? Браун никому не должен(год в отпуске) Шум никому не должен(как и обещал крьеру закончил в Фыррари, а этот так развлечение) да и потом, помнится ему БМВ за сезон сто лямов предлагало(хорошие деньги однако), а терь ещё и Хэмильтон планку поднял... так что я за Хайдфилда болею, что б БМВ ехало лучше всех, а не то точно не судьба...)))) а так чё, ещё один 93-ий(Прост с возвращением) - легко!)))) я за!
actmenru

Re: Шумахер. Монако 2006. Квалификация.

Сообщение actmenru »

А от куда он знал, что Алонсо едет быстрее - прямых переговоров с боксами не было. Да и вряд ли он бы стал так делать - раньше были и более ответственные квалификации - он же так не поступал. Я думаю что просто человек ошибся. А заключение маршалов: дескать он затормозил позже чем обычно поэтому и спровоцировал столкновение с отбойником считаю бредом - это итак понятно, что если бы он затормозил как и раньше то столкновения не было бы. Ошибки они и получаются из-за того, что гонщик что то делает не так)))
Ответить

Вернуться в «Видео»