Едем вечерком, уже темно, туман, со товарищи с работы (девятка без бамперов, на крыше куча фар, тонировка такая, что днем дорогу видно не очень хорошо) - видим, в засаде сидит ОМОН на "Опеле". Увидели нас, сорвались с места и за нами. Догоняют, машут руками - типа "стоять-боятся...". Остановились мы - они уже машину окружают -"ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ", мы не стали с ними спорить и вышли. "Покажите документы" - показываем заводские пропуска, "КЕМ РАБОТАЕТЕ" - да программисты мы. "ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ ИЗ КАРМАНОВ НА КАПОТ" - и тут началось - выкладываем:
водитель - телефон "сименс МЕ 45", смарт "нокия Е60", КПК "митак мио168", кошелек, записная книжка, визитница, права, картридер, флэшка, ручки-карандаши-зубочистки-в-ассортименте
пассажир - телефон "сименс МЕ 45", смарт "сониерик П910", КПК "Sony CLIE PEG-UX50", доп.аккум к сименсу, зарядка от батареек для сониерика, зарядка от батареек для соньки, батарейки, сигареты, зажигалка, МР-3плейер, батарейки к плейеру, флэшка, три коробочки сд-карточками, шнурок с миниЮСБ, кошелек, ручки карандаши...
тут доходит очередь до меня - телефон "сименс МЕ 45", смарт "нокия 6600", КПК "каська-125", диктофон на микрокассете, три кассеты, комплект аккумуляторов к диктофону, зарядка от батареек для нокии, зарядка от батареек для сименса, МР-3плейер, батарейки к плейеру, картридер, GPS-мыша, два мини-CDRW, флэшка...
у капитана не хватило терпения смотреть на это дальше - "Сворачивайте свою выставку на... и валите к... по домам"
Садимся в машину, едем дальше, а приятеля нашего бьет мелкая дрожь - ты чего, говорю, всеж нормально обошлось, даже денег не намекали
- ну да, хорошо что им хватило нашего гаджет-ревю и в сумку не полезли, а то у меня там с десяток "косяков"...
Гаджеты против ОМОНа :)
Модератор: DIABLO
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Гаджеты против ОМОНа :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»