Бразилия 1989 (1)

Ответить
zaika
Любимая команда F-1: нет

Бразилия 1989 (1)

Сообщение zaika »

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Тогда, в 89-м я по этой гонке сначала подумал, что основную скрипку в этом сезоне сыграет именно Мэнселл. Очень уж он уверенно смотрелся в Жакарепагуа. Но в целом то был сезон Профессора.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Lenny

Сообщение Lenny »

Ну что это за сезон Профессора с 4-мя победами? Скорее это сезон кошмаров Сенны. А Мэнселл стал "героем" в Эшториле.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Профессорство Проста именно в принципе "тише едешь - дальше будешь". И именно поэтому мне гораздо более по душе был Сенна... но таким самостоятельным, как он, как правило всегда кислород перекрывают...
Creeping
Любимая команда F-1: до 2008 года была McLaren

Сообщение Creeping »

McDimm писал(а):Профессорство Проста именно в принципе "тише едешь - дальше будешь". И именно поэтому мне гораздо более по душе был Сенна... но таким самостоятельным, как он, как правило всегда кислород перекрывают...
Только никогда не надо забывать что "тише едешь - дальше будешь" у Проста совсем не тихое, вообще то именно у Проста больше быстрейших кругов в ГП.
Профессором его прозвали за умение расчитать ресурсы и скорость болида таким образом что бы получить максимально высокий результат без избыточного риска. Да его стиль не так красочен как у Сенны, но не мение эффективен :D
Мне запомнился один из редчайших моментов когда Прост отходил от своих принципов. На ГП Италии на Монце в 93 году он ехал первым, за ним Хил. Удаленно механики увидели что с движком Рено не порядок и Прост поехал в щадящем режиме, Хил его потихоньку догнал и начал прессинговать. Проста это судя по всему задело, и он решил показать кто в доме хозяин :D Нажал на гашетку и за пару кругов привез Хилу секунды 3, ну а потом кончился движок :lol:
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

У Проста меньше технических и аварийных сходов в начальных стадиях гонки. А лучшие круги тогда всегда ставились под конец ГП, ибо не было дозаправок.
А Сенна почти всегда был быстрее Проста, что показывает огромное количество поулов, а Прост - надежней Сенны, что видно из количества подиумов.
Ответить

Вернуться в «Видео»