Менеджер Ф1.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Менеджер Ф1.
Недавно лазил по инету,нашел такую вот игру http://download.softportal.com/software ... zsher.html.В этой игре вы становитесь менеджером команды и отвечаете за создание-доработку машины,поведение гонщиков на трассе.Игрушка маленькая-1,7 Мб.
- Irrazionalle
- Любимая команда F-1: Minardi
Re: Менеджер Ф1.
Как вариант настольной игры ... а так ... грустновато. Если по менеджерам, то есть куда более достойные экземпляры.
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Хм... Была у меня такая. Сезон 2006. Но Алдуда вроде заявил, что прекратил дальнейшие выпуски. Оказывается, соврал. Ну что ж, неплохо! Игрушка хоть и примитивная, но будучи разработана под Венды, без труда запускается у меня и в Линухе, за что и ценю.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
игра глубоко на любителя Все зависит от воли случая и как мне кажется фанатизму разработчиков к некоторым командам.
Прошол я один сезон за Феров на лучшей по количеству звезд машине с лучшими характеристиками пилотов почти в каждой гонке. Занял 3 и 4 место. И в итоге Райка ушел в Ред Бул а Масса в Форце Индию.
Пипец.
Прошол я один сезон за Феров на лучшей по количеству звезд машине с лучшими характеристиками пилотов почти в каждой гонке. Занял 3 и 4 место. И в итоге Райка ушел в Ред Бул а Масса в Форце Индию.

Пипец.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
собираюсь писать браузерный менеджер, не поможете с игровой базой?
к примеру придётся удалить доработку болида и игрок будет ходить только один раз за сезон
к примеру придётся удалить доработку болида и игрок будет ходить только один раз за сезон
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И куда пилот будет ходить раз за сезон? В туалет?arrowsf1 писал(а): к примеру придётся удалить доработку болида и игрок будет ходить только один раз за сезон

к примеру в ртл менеджере одна неделя- один ход, а у меня один ход - один год1 9 8 3 писал(а):И куда пилот будет ходить раз за сезон? В туалет?arrowsf1 писал(а): к примеру придётся удалить доработку болида и игрок будет ходить только один раз за сезон