Как сбросить лишний вес (для взрослых)

Модератор: DIABLO

Ответить
David
Любимая команда F-1: McLaren

Как сбросить лишний вес (для взрослых)

Сообщение David »

pro ETO......

Если раньше все просто говорили - "с е к с сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины...
Итак:
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия -187.
> > > > >
Расстегнуть лифчик : двумя руками - 8 калорий, одной рукой – 12 калорий, зубами - 85 калорий.
> > > > >
Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6 калорий, при отсутствии оной - 315 калорий.
> > > > >
Позиции: миссионерская - 8 калорий, как собачки - 326 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий.
> > > > >
Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий.
> > > > >
Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.
> > > > >
Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория.
> > > > >
Или так: отправить жену на прогулку без ключей на двадцать минут. За это время силой затащить кого-нибудь в дом. Силой же раздеть её, сорвав лифчик зубами. Если жертва некрасива, то при одевании презерватива можно заработать дополнительный бонус в 309 сожженных калорий (315-6). Совершить акт насилия в позе итальянского канделябра (Интересно посмотреть, что это такое). Тут же встать и попытаться объяснить свои действия исключительно заботой о фигуре жертвы (и своей размеется). И на закуску обливаясь холодным потом (поскольку жена уже вернулась и молотит в дверь) быстро одеться.
> > > > >
В итоге за такой вот с е к с-экстрим насильника мы сожжем 187 + 85 + 315 + 912 + 112 + 36 + 816 + 3521 = 5984 калорий.
> > > > >
В тоже время за более-менее приемлемый с е к с мы сможем сжечь жалкие 12 + 8 + 6 + 912(пусть будет канделябром тоже) + 112 + 18 + 32 = 1100 калорий.
> > > > >
Так что вывод один - если хочешь хорошую фигуру, должен стать насильником.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Как сбросить лишний вес (для взрослых)

Сообщение Gioia »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
David Gahan писал(а):> > > > >
А это как? У мужчин тоже бывает ненастоящий? Это когда фсё случилось, что ли, до того как успели раздеть женщину? :wink: :lol: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Gioia писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
David Gahan писал(а):> > > > >
А это как? У мужчин тоже бывает ненастоящий? Это когда фсё случилось, что ли, до того как успели раздеть женщину? :wink: :lol: :lol:
Это когда даже до женщины дойти не смог.
Елена

Сообщение Елена »

David Gahan писал(а): Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия -187..

Боюсь, чтобы раздеть без согласия что-нить метор девяносто росту, лично я потрачу куда больше каллорий :lol: :lol:
David Gahan писал(а):Расстегнуть лифчик : двумя руками - 8 калорий, одной рукой – 12 калорий, зубами - 85 калорий.
> > > > >
Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6 калорий, при отсутствии оной - 315 калорий...
А нах презик при отсутствии оной??? :lol: :lol: :lol: , Чисто так поприкалываться?
> > > > >
David Gahan писал(а):итальянский канделябр - 912 калорий.
...

А описание есть??? вдруг прикольная?
David Gahan писал(а):Так что вывод один - если хочешь хорошую фигуру, должен стать насильником.
А у меня подруга все толстеть пытается?? ей че, секс противопоказан? :lol: :lol:
David

Сообщение David »

Запала в сердце подруга. Рецепт - на ужин 3 литра пива плюс
1 кг креветок + "фоновая еда" (сухарики, чипсики, копченое мяско и рыбка)
или
свиные ребрышки гриль + "фоновая еда"
или
вареная свиная рулька с тушеной капустой + "фоновая еда"
или
жареные колбаски с картофельным пюре + "фоновая еда".
А по выходным - вечерний поход в ресторан (желательно не пафосный но вкусный)
А потом - хош с е к с у с, хош вагон угля разгружай, один хрен через месяц ваша подруга 5 кг прибавит :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Елена

Сообщение Елена »

Реально или прикол??
А то она двоих родила, и 42 размер, очень грустит что "все что нажито непосильным трудом" все опять уходит)
David

Сообщение David »

Какой уж тут прикол! Так жрать не то что потолстеешь, лопнешь через месяц!
Нефих делать комплекс из 42 размера. Основная масса теток (и некие примкнувшие мужики) жизнь кладут на борьбу с лишним весом, так что пусть лопает все подряд, да радуется, что ей природа такую халяву отвалила :lol:

Изображение
Елена

Сообщение Елена »

David Gahan писал(а):Какой уж тут прикол! Так жрать не то что потолстеешь, лопнешь через месяц!
Нефих делать комплекс из 42 размера. Основная масса теток (и некие примкнувшие мужики) жизнь кладут на борьбу с лишним весом, так что пусть лопает все подряд, да радуется, что ей природа такую халяву отвалила :lol:

Я ей о том же, а она говрит, что мол , если бы у меня была такая грудь как у нее, я бы то же комплексовала))).
Она даже тут неделю пила пива и после него сметану ела, ей кто-то сказал, что от этого можно за неделю 5 кг набрать.
Хотя я думаю скорее печень посадить
David

Сообщение David »

Про грудь. Знаю одну 4 номер которая страдает всю жизнь, хочет операцию по уменьншению делать. Рассказывала разные примеры - я проникся, даже жалко стало. Так что все познается в сравнении. И хочется того чего нет.
Про печень. Я же не посадил :lol: :lol: :lol: А потом печень - не про пиво, а про красное вино. Пиво,стати, способствует выведению камней из организма :lol: Одна польза :lol:

Изображение
Елена

Сообщение Елена »

Очень, даже понимаю вашу знакому.
Да, какие же мы женщины ранимые существа, нас холить и лелеять нужно :wink:
David

Сообщение David »

Только этим и занимаемся, все силы тратим

Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»