Интервью с Николаем Фоменко

Модератор: DIABLO

Ответить
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Интервью с Николаем Фоменко

Сообщение Gioia »

Не знаю откуда и чьё, промто коллеги прислали: :wink:

Собчак
Так вот. Глядя на вас, Николай, я  думаю о занавеске. Как вы голый стоите возле нее и удовлетворенно курите. А за вами в комнате стол и на нем колбаска, бутылка водки и тахта. Вот такой у меня складывается образ.

Фоменко
Вы абсолютно правы. Более того, занавеску я приношу с собой.

Собчак
Это какая-то особая занавеска?

Фоменко
Конечно! Я ведь хожу в кримпленовом костюме, чтобы культивировать специальный мужской запах, который, согласно вашему утверждению, должен от меня исходить.

Собчак
Но запах есть? Думаю, от вас должно пахнуть мужчиной. Можно я понюхаю?

Фоменко
Давайте начнем с подмышки. А я буду сопровождать ваши обонятельные ощущения познавательными комментариями. Итак, главное, чем я знаменит, – это запах изо рта. Несмотря на то что я не курю, запах остался с 10 класса. Есть также запах подмышки, ну и... так сказать, нижняя часть запаха.

Собчак
Я не готова это обсуждать.

Фоменко
Почему? Вы же хотели.

Собчак
Сменим тему. Вы лобок не бреете?

Фоменко
О, как вы примитивны! Все проецируете на себя. Бритье – это по вашей части. Передней.

Собчак
А у вас что, по задней?

Фоменко
Погодите! До бритья мы еще не дошли. Закончим с запахом. Итак, я – чрезвычайно ароматный – захожу к девушке. Чтобы овладеть ею. Грубо и примитивно, как вы понимаете. Первое, что чувствует девушка, это, конечно, запах изо рта, потому что я тяжело дышу и никогда не езжу на лифте. Я поднимаюсь пешком, чтобы усилить работу желез внутренней секреции. Девушка открывает дверь, я вхожу, в моей руке зажата занавеска.

Собчак
Все, началось «Русское радио».

Фоменко
Теперь уж слушайте, раз просили. Итак, сначала девушка ощущает запах моих кроссовок, и ее накрывает. А я уже держу наготове занавеску, чтобы сразу вытереться, потому что, как вы знаете, у нас, вонючих мексиканских мачо, секс очень быстрый и не фантазийный, ведь у нас нет времени и мы очень возбудимы! Раз, и все!

Собчак
Серьезно? А что нужно сделать, чтобы вас возбудить?

Фоменко
Женщина в процессе не участвует.

Собчак
Почему? У вас такая симпатичная жена, вы же не возбуждаетесь на кого попало?

Фоменко
Честно говоря, да.

Собчак
А я вас возбуждаю?

Фоменко
Вы? Как бы сказать повежливее...

Превосходная беседа
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Интервью с Николаем Фоменко

Сообщение David »

:lol: :lol: :lol:
Реальная?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Не знаю, пытаю своих, молчат :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Это интервью в журнале GQ
Там Собчак и Соколова ведут рубрику.

http://www.gq.ru/exclusive/person/51769/
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

chrys писал(а):Это интервью в журнале GQ
Там Собчак и Соколова ведут рубрику.

http://www.gq.ru/exclusive/person/51769/
:shock: Спасибо, Крис! :D , я всё же думала, что это не настоящее интервью, а "что-то в стиле или как это могло бы быть" :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»