DIRT Коллин Макрей

Ответить
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

DIRT Коллин Макрей

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Кто-нибудь играет в данную игру по нету ?
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
geha

Re: DIRT Коллин Макрей

Сообщение geha »

играем играем по нету, а смысл в нее играть по другому результат не запишится
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

geha писал(а):играем играем по нету, а смысл в нее играть по другому результат не запишится
Слушай , что-то у меня не коннектится к сервакам , мож там какие секреты есть ??
У меня лицуха от буки .....
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
geha

Сообщение geha »

нет секретов ваче никаких нет я подключаюсь где получиться. поролюсь и погнал уж пару лет наверно - прикольно. реально ничего не изменишь ни размер ниче, но можешь гоняться на улучшение как с самим собой. так и с кем угодно результат если и лучше будет запишется на тебя, можешь грузанутся и отключится от сети, гоняться так же буешь, но если улучшишь то разумееться не запишеться обыдно бует мрак. бут вопросы пиши-удачи
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Мля, установил эту игру чё-то не запускается, чёрный экран и виснет, приходится через безопасный отключать, читал, что у многих эта проблема бывает, даже нашёл рещшение, но чё-то не помогло...кто-нить знает как её запустить...???
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt/ тут ищи решение, должно быть.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Я посомтрел на плэйгранду, там чел написал: ВСЕМ у кого просто не запускалась игра и весел черный экран!

Я нашел как запустить Dirt надо снять в свойствх файлов и с самой папки Dirt галочку "только для чтения" и "Сжимать диск для кономии места" и ещё попробуй отключить USB все в биосе!
Версия игры у меня 1.1 NOCD сломаннный DIRT.exe

Чего-то не пойму где находится "свойства фаилов", когда кликаешь тока по папке и убираешь галку "только для чтения", всё равно появляется потом когда второй раз кликаешь!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Фиг его знает, у меня чёрного экрана не было, были глюки с сэйвами, потом поставил лицензию - стало всё нормально. Так что поставь лицуху и не парься, если не хочешь/нет денег покупать, скачай с торрентов, на torrents.ru или thepiratebay.org или ещё где-то
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ответить

Вернуться в «F1 Game»