DIRT Коллин Макрей
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
DIRT Коллин Макрей
Кто-нибудь играет в данную игру по нету ?
Re: DIRT Коллин Макрей
играем играем по нету, а смысл в нее играть по другому результат не запишится
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Слушай , что-то у меня не коннектится к сервакам , мож там какие секреты есть ??geha писал(а):играем играем по нету, а смысл в нее играть по другому результат не запишится
У меня лицуха от буки .....
нет секретов ваче никаких нет я подключаюсь где получиться. поролюсь и погнал уж пару лет наверно - прикольно. реально ничего не изменишь ни размер ниче, но можешь гоняться на улучшение как с самим собой. так и с кем угодно результат если и лучше будет запишется на тебя, можешь грузанутся и отключится от сети, гоняться так же буешь, но если улучшишь то разумееться не запишеться обыдно бует мрак. бут вопросы пиши-удачи
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Мля, установил эту игру чё-то не запускается, чёрный экран и виснет, приходится через безопасный отключать, читал, что у многих эта проблема бывает, даже нашёл рещшение, но чё-то не помогло...кто-нить знает как её запустить...???
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt/ тут ищи решение, должно быть.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Я посомтрел на плэйгранду, там чел написал: ВСЕМ у кого просто не запускалась игра и весел черный экран!
Я нашел как запустить Dirt надо снять в свойствх файлов и с самой папки Dirt галочку "только для чтения" и "Сжимать диск для кономии места" и ещё попробуй отключить USB все в биосе!
Версия игры у меня 1.1 NOCD сломаннный DIRT.exe
Чего-то не пойму где находится "свойства фаилов", когда кликаешь тока по папке и убираешь галку "только для чтения", всё равно появляется потом когда второй раз кликаешь!
Я нашел как запустить Dirt надо снять в свойствх файлов и с самой папки Dirt галочку "только для чтения" и "Сжимать диск для кономии места" и ещё попробуй отключить USB все в биосе!
Версия игры у меня 1.1 NOCD сломаннный DIRT.exe
Чего-то не пойму где находится "свойства фаилов", когда кликаешь тока по папке и убираешь галку "только для чтения", всё равно появляется потом когда второй раз кликаешь!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Фиг его знает, у меня чёрного экрана не было, были глюки с сэйвами, потом поставил лицензию - стало всё нормально. Так что поставь лицуху и не парься, если не хочешь/нет денег покупать, скачай с торрентов, на torrents.ru или thepiratebay.org или ещё где-то

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.