Новое = Забытое Старое

Ответить
kup

Новое = Забытое Старое

Сообщение kup »

Лет 5 назад на сайте Ф-1.Ру жила-была познавательная игра.
*Гран-При Удачи*. Хочется возродить её на благо всем любителям Ф1.
А пока приходиться тренироваться в аналог. http://www.f1db.com/exec/section/trivia
Может на русский перевести ?
* sapienti sat *
Эвану Всемогущему посвящается ...
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Новое = Забытое Старое

Сообщение RedBeard »

Какой смысл играть в подобные игры в интернете, если в том же самом интернете можно найти ответы на все задаваемые вопросы? Это будет чемпионат по поиску, а не конкурс знаний! Лучше уж сим-рейсинг забацать!
admin
Администратор

Сообщение admin »

RedBeard писал(а):Какой смысл играть в подобные игры в интернете, если в том же самом интернете можно найти ответы на все задаваемые вопросы? Это будет чемпионат по поиску, а не конкурс знаний! Лучше уж сим-рейсинг забацать!

ты видимо не играл в неё, там есть то, чего ты даже не слышал!
поэтому , не говори плиз того, чего не знаешь !

и ещё раз сорри, но в этом плане ты для меня не авторитет, а Алексей Попов меня лично хвалил за мою игру !

kup

спасибо вам !
не хотите мне помочь возродить? у меня просто времени нет совсем :((
Всё пройдёт и это тоже....
kup

Сообщение kup »

admin писал(а):kup
спасибо вам !
не хотите мне помочь возродить? у меня просто времени нет совсем
Отправил сообщение личное. Жду подсказок как и чем помочь. =)
* sapienti sat *
Sneghinka
Контактная информация:

Сообщение Sneghinka »

а для того чтобы было невозможно найти ответ в и-нете (когда играешь) нужно сделать секундомер! На ответ например 30 сек. :?
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Sneghinka писал(а):а для того чтобы было невозможно найти ответ в и-нете (когда играешь) нужно сделать секундомер! На ответ например 30 сек. :?
Снежинка, а вот тут Вы полностью правы! Я об этом как-то не подумал. Но тогда и вопросы нельзя открывать заранее, и формировать их при каждой новой регистрации надо случайным образом! В общем, ЕГЭ по Ф-1 получаецца!
kup

*TEST*

Сообщение kup »

RedBeard писал(а): Но тогда и вопросы нельзя открывать заранее, и формировать их при каждой новой регистрации надо случайным образом! В общем, ЕГЭ по Ф-1 получаецца!
Уж сразу прям ЕГЭ ? Путь будет хотя бы ЦТ для начала ! =)
Кстати, тестирования знаний в других развитых странах уже давно в норме. Для теста Ф1 (похоже на Кто хочет стать миллионером) даже 15 секунд достаточно для ответа. Там и тут одинаково по 4 варианта даётся. Всего может быть 10 вопросов и 150 секунд на общий ответ. Нет смысла лимитировать каждый ответ по 15 сек. Так только страсс и напряжение больше. 150 секунд дают время подумать логично быстро дав ответ на лёгкие вопросы. Про случайный образ - тоже верно ! =)
* sapienti sat *
RedBeard

Re: *TEST*

Сообщение RedBeard »

kup писал(а):
RedBeard писал(а): Но тогда и вопросы нельзя открывать заранее, и формировать их при каждой новой регистрации надо случайным образом! В общем, ЕГЭ по Ф-1 получаецца!
Уж сразу прям ЕГЭ ? Путь будет хотя бы ЦТ для начала ! =)
Кстати, тестирования знаний в других развитых странах уже давно в норме. Для теста Ф1 (похоже на Кто хочет стать миллионером) даже 15 секунд достаточно для ответа. Там и тут одинаково по 4 варианта даётся. Всего может быть 10 вопросов и 150 секунд на общий ответ. Нет смысла лимитировать каждый ответ по 15 сек. Так только страсс и напряжение больше. 150 секунд дают время подумать логично быстро дав ответ на лёгкие вопросы. Про случайный образ - тоже верно ! =)
Да, пожалуй, именно так! В последний раз подобную систему я проходил на сдаче экзамена в ГАИ в 1998-м. Но вообще я такие вот тесты не люблю. Я экзамены сдавал 20 лет назад, а тогда еще любили с препами задушевно поговорить. Лучшие для меня препы были, кто говорил: пользуйтесь всем, что под рукой есть, но вот вам вопросик на сообразительность. Вот тут и начинался настоящий мозговой штурм! Потому, что ни в учебниках, ни в конспектах ничего подобного не было. Придумывать надо было сходу и самому!

А вот в такой версии игры я не вижу ничего интересного - просто проверка памяти, скорости перелопачивания спец. литературы, или скорости поиска в и-нете!
kup

*ТЕСТ*

Сообщение kup »

Как раз как проверка памяти тест и нужен.
А точнее тест эрудированности - широты и грубины знаний по Ф1.
Интересно знать кто на форуме входит в Топ-10 или Топ-25. =)
* sapienti sat *
kup

Trivia Quiz

Сообщение kup »

Кстати ... может интересно ?
Trivia Quiz
http://www.f1db.com/exec/section/trivia
http://www.f1db.com/tiki-user_informati ... w_user=kup
* sapienti sat *
Kerpen
Контактная информация:

Сообщение Kerpen »

kup писал(а):Лет 5 назад на сайте Ф-1.Ру жила-была познавательная игра.
*Гран-При Удачи*. Хочется возродить её на благо всем любителям Ф1.
А пока приходиться тренироваться в аналог. http://www.f1db.3/exec/section/trivia
Может на русский перевести ?
суперская игра была..... :!:
geha

Сообщение geha »

эээээ товарищи вы че рассуждаете кто из вас на каком месте в чемпионате ааа да вот в этой игре вы поиграйте попробуйте попробывали че пару нулей присуствует как результат после цифры ну вот так вот не хрен пи...разговаривать о чем не знаете уважаемые любители ф1 покатаетесь в игрепоначалу а апосля мнение свое двигайте умники ьлин
Misfits

Сообщение Misfits »

Ещё не играла но заинтересовалась
СКОРОСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ
Ответить

Вернуться в «F1 Game»