Как познакомиться c Дэвидом Култхардом

Модератор: DIABLO

Елена

Как познакомиться c Дэвидом Култхардом

Сообщение Елена »

Способ 1 Если вы достаточно красивы, то можно просто пробраться в поддок и Дэвид сам вас заметит. В противном случае переходите к следующему способу.

Способ 2 Нырнуть в бухту Монако (где стоит яхта Дэвида) и притвориться тонущей. Дэвид, как истинный джентльмен, обязательно вас спасёт. (правда, вас может спасти также Дженсон Баттон и ещё целая куча гонщиков Ф-1, так что лучше переходите к следующему способу)

Способ 3 Разместить в любой британской газете объявление, что вы срочно продаёте Mersedes-Benz SLR. ДиСи очень хотел заполучить это авто, но ему приходится ждать своей очереди, т.к. спрос очень велик. Правда, скорее всего его у вас нет, поэтому переходим к следующему способу.

Способ 4 Предложите купить у него яхту, (ДиСи собирался ее продавать) ну или хотя бы сделаете вид, что заинтересованы в покупке… Это будет первым шагом остальное за вами. К тому же в итоге покупать яхту совсем не обязательно.

Способ 5 Поселиться в отеле Дэвида Kolаmbus (Монако).

Способ 6 Нацепить на себя красные рога, супер-мини юбку, туфли с огромными каблучищами, и в этом маскировочном костюме проникнуть в моторхоум Ред Булл Рейсинг, где и приняться за обольщение шотландца

Способ 7 Проникнув в моторхоум вышеупомянутым способом, душевно сообщить Дэвиду, что вы без ума от зрелых мужчин с седой щетиной на лице.

Способ 8 Открыть в Монако магазин головных уборов большого размера. (голова ДиСи на 15% больше головы среднестатистического человека) Гонщик сам к вам заявится.

Способ 9 В этом случае можно использовать способ обольщения из пункта №7

Способ 10 Познакомьтесь с тихоней Кристианом Клином. Возможно, в этом случае он сам представит вас Дяде Дэйву. Как познакомится с Клином? Не знаю. Придумайте сами и пришлите нам ;)
Елена

Re: Как познакомиться c Дэвидом Култхардом

Сообщение Елена »

Как познакомиться c Кими Райкконеным

Способ 1 Выиграть конкурс красоты “Мисс Скандинавия”. (со своей женой Дженни Кими познакомился именно в тот день, когда она выиграла этот конкурс)

Способ 2 Устроиться на работу в филиал магазина Hugo Boss в Цюрихе – два раза в год Кими наведывается туда за новой одеждой.

Способ 3 Принимать участие в рекламных акциях МакЛарен. Если вы не обладаете определённым везением, читайте следующий способ.

Способ 4 Наняться уборщицей в Парагон. Учитывая просто патологическое стремление Рона Денниса к чистоте, в МакЛарен должны постоянно испытывать недостаток персонала такого рода. А может, вам доведётся убирать и боксы команды на ГП?

Способ 5 Стать репетитором по английскому языку. Возможно, Кими надоест оскорблять уши британских репортёров своим английским и он обратится к вам.

Способ 6 Стать парикмахером его жены Дженни. Как известно, Кими тоже пользуется его услугами. Правда как это сделать администрация сайта понятия не имеет.

Способ 7 Заблудиться в лесу близ Эспо, Финляндия. Если вам повезёт, вы можете напороться на жилище Iceman’а.

Способ 8 Наняться официанткой в бар Inglesia. Когда Кими наскучит размеренная семейная жизнь, он придёт туда, напьется и сам предложит вам познакомиться, причем поближе.

Способ 9 Написать письмо Кими и отправить его (письмо) по этому адресу (за достоверность адреса редакция не ручается):

Kimi Raikkonen,
c/o KIMI RAIKKONEN RACING LTD
PO BOX 222
BOREHAMWOOD
HERTFORDSHIRE WD6 3FJ

Если вы не знаете что написать в письме, переходите к следующему способу.

Способ 10 Написать Кими письмо, в котором в самых слезливых словах и выражениях оповестить его о том, что он отец вашего ещё не родившегося ребёнка, что ваша первая и последняя встреча имела место в танц-клубе “West End”. Кими всё равно вряд ли хорошо помнит то, что он тогда делал.
Елена

Сообщение Елена »

Как познакомиться c Жаком Вильнёвым

Способ 1 Посмотрите в зеркало, возможно, вы – Николь Кидман. Если вы не Николь Кидман переходите к следующему способу.

Способ 2 Наймитесь на работу в какой-нибудь магазин дисков в Монако. Возможно, Жак зайдёт туда, чтобы пополнить свою музыкальную коллекцию

Способ 3 Если по каким-то причинам вас не взяли на работу в магазин дисков, научитесь бренчать на акустической гитаре, запишите диск. Возможно, увидев на бутлеге альбома такую очаровательную и, ко всему прочему, талантливую девушку, как вы, он сам изъявит желание с вами познакомиться.

Способ 4 Срочно становитесь на лыжи, отправляйтесь в Альпы (можно стать на лыжи после приезда). Возможно, на одном из склонов вы налетите на маленького канадца с не-пойми-какого цвета волосами.

Способ 5 Поверьте в свои писательские таланты и срочно беритесь за написание книги в стиле “фентази” (аля “Властелин колец”). Может быть, Жак, как истинный любитель “фентази”, станет вашим ярым поклонником.

Способ 6 Если же писать книги у вас не очень-то получается, а в интернете вы как рыба в воде зайдите на один из сайтов интерактивных ролевых игр. Как признавался сам Жак если уж он засел его оттуда выманить просто нереально (по крайней мере на время межсезонья).Только вот даже в случае если вам удастся с ним таким образом познакомится еще не факт, что он станет оттуда вылазить ради вас (что он откажется от своего любимого занятия т.е/ от сидения у монитора сутками) в вашу пользу... но попробовать все же стоит... если же данный способ вам не по вкусу переходим к следующему.

Способ 7 Почаще наведываться в ресторан Жака "Вильнев". В этом случае у вас 2 пути: либо просто ждать, пока Жак как-нибудь туда заглянет, либо перейти к следующему способу.

Способ 8 Устроится на работу в ресторан Жака, ну… скажем поваром. Впрочем следует заметить, что конкуренция достаточно велика, но чем черт не шутит.

Если ни один из способов не помог - не расстраивайтесь. Жизнь - странная штука, и большинство происходящих в ней вещей случаются именно тогда, когда их совсем не ждешь... :)
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

:D Интересно, а напиши ка как познакомиться с Марией Шараповой? :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а)::D Интересно, а напиши ка как познакомиться с Марией Шараповой? :D
Ваша проблема, Вы ее и решайте!!!!!
:twisted: :wink:
Mercedes 300 SL Gullwing

Елена писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а)::D Интересно, а напиши ка как познакомиться с Марией Шараповой? :D
Ваша проблема, Вы ее и решайте!!!!!
:twisted: :wink:
А мы уже и на ВЫ, ну ладно..
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Ща, я тебе сочиню!!!!!

1. Организовать турнир аналогичный Уинболдону!!!!

2. Стать , как Марат Сафин!

3. Заработать кучу денег, тогда Мария приедет сама!

4. Купить квартиру в Майами, этажом выше или ниже, чем у Марии

5. Стать президентам и вручить награду, за особые успехи с продвижении Российского спорта!

6. Лечь спать, может на утро расхочется, а так смотри пункт 1-6
Mercedes 300 SL Gullwing

Ненадо надо мной смеятся! Твой Домогаров пустышка посравнению с Машей!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ненадо надо мной смеятся! Твой Домогаров пустышка посравнению с Машей!

ТЫ просил!!!! Я тебе написала!!!

P.S. Не надо сюда никого преплетать!!!!!
Mercedes 300 SL Gullwing

АГА, уже отмазки! :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):АГА, уже отмазки! :D

Вот, что ты пристал к Домогарову??? он тебе спать , что ли не дает?
ПРосил - Шарапову, получил!!!
И нечего тут !!!!!
Mercedes 300 SL Gullwing

Ой да ладно уже...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ой да ладно уже...
ВОт именно!!!!!! :twisted:
Mercedes 300 SL Gullwing

Елена писал(а):
Ненадо мне тут чёртиков тыкать! :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Елена писал(а):
Ненадо мне тут чёртиков тыкать! :D
А я все равно буду!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :wink: :twisted: :twisted: :twisted:
Ответить

Вернуться в «Юмор»