Авария и последующие действия маршалов вызывает много вопросов. Судя по удару задней частью, возможно было предположить повреждение позвоночника. Но...
Члены команды Тойоты обсудят спасение Тимо Глока с FIA. Глоку помогали выбратся из его автомобиля маршалы а не медицинский персонал. Обычно, медицинский персонал FIA вынимает водителя вместе со специально спроектированным для этого сиденьем, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения.
John Howett сказал: "Мы хотим говорить о том, как водитель был извлечён из кабины. Обычно водителя вынимают из автомобиля наряду с сиденьем."
http://www.f1technical.net/news/9935
Официального видео на youtube.com нет, поэтому ссылка
http://www.dailymotion.com/search/Glock ... nheim_auto
Авария Тимо Глока
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Авария Тимо Глока
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Авария Тимо Глока
Да, я тоже забеспокоился за его позвоночник. Но среди тех людей, которые начинают обычно суетиться, много баранов.
Его когда на пит-лэйн привели, какой-то умелец прибежал к нему со стулом. Хотя при возможных повреждениях позвоночника ему только лежать можно.

Правда одна, но у каждого она своя
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Крис, сцылка не канает.
Впрочем, неважно. Лично я думаю, что повредить позвоночник в принципе невозможно, зная как туго они пристегнуты ремнями и еще эти ХАНСы и т.д. Болезненно - возможно, но повреждения - вряд ли.
Аккуратнее надо из поворотов выходить, поуже, не так часто ездить по поребрикам - мож тогда и подвеска не будет ломаться.

Аккуратнее надо из поворотов выходить, поуже, не так часто ездить по поребрикам - мож тогда и подвеска не будет ломаться.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever