Гибель Айртона Сенны

Ответить
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Гибель Айртона Сенны

Сообщение Spiner »

Гибель Айртона Сенны
http://www.capa.ru/documentary/15723-mg ... gibel.html
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Ольга !

Re: Гибель Айртона Сенны

Сообщение Ольга ! »

Нет уж, смотреть не буду. После той МакДимовой лужи крови у меня так зуб заболел ( на нервной почве ), что два месяца потом его лечила.
Schumacher forever !
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Ольга ! писал(а):Нет уж, смотреть не буду. После той МакДимовой лужи крови у меня так зуб заболел ( на нервной почве ), что два месяца потом его лечила.
Там ни одного такого кадра нет. Это расследование причин аварии в версии National Geographic. С компьютерным моделированием и анализом телеметрии. Я посмотрел, оставил себе. Думаю очень познавательный будет для людей далеких от техники.
mp44
Контактная информация:

Сообщение mp44 »

Да, хорошее кино. Единственно в нем плохо, что то что показано и рассказано ничего общего с тем что произошло не имеет. Фильм базируется на выдуманных версиях адвокатов Вильямс и функционеров ФИА. Не думаю, что кино заказное... просто дилетантская халтура, как и многое другое, что делается этим телеканалом и в чем они совсем не разбираются.
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Тут согласен. Это версия National Geographic, а умом они как показывает практика не блещут. Но видео хорошо тем что:
1. Есть нарезка кадров о Сенне
2. Рассказано для "пытливых" как влияет высота посадки болида на скорость
3. Еще одна точка зрения (пусть мжт и не совсем верная)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ольга ! писал(а):Нет уж, смотреть не буду. После той МакДимовой лужи крови у меня так зуб заболел ( на нервной почве ), что два месяца потом его лечила.
Упс... кровь, все-таки, была не моя.
А упоминание об этом было вызвано всего лишь чьим-то нежеланием признавать очевидное. Помнится, когда возник спор на эту тему, кто-то из шумахерских фанатов объявил, что де мол никакой кровавой лужи не видит, равно как и радости их кумира на этом фоне. Пришлось выложить видео, которое видели ВСЕ как зрители, так и пилоты.
Мне, как фанату Сенны с многолетним стажем эти кадры куда как более неприятны, чем большинству здесь присутствующих...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Видео»