Рисуем Хэма.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Рисуем Хэма.
Ян Кук создает портрет Льюиса Хэмильтона, который будет выполнен при помощи радиоуправляемых машинок.
У него в распоряжении автоколонна из 40 автомобилей, включая миниатюрную копию Mercedes SLR, Porsche 911 и устрашающего вида внедорожник. Какие конкретно элементы лица Хэмильтона Кук рисует при помощи внедорожника с огромными колесами - остается пугающей загадкой.
Монументальное творение получает финансирование компании Reebok, чьим лицом недавно стал Льюис Хэмильтон. Если у Кука не дрогнет рука и огромный внедорожник случайно не замажет лицо пилота толстым слоем желтой краски (что, по мнению ряда наблюдателей, несильно испортит общее впечатление от произведения), картина будет выставлена в тени моста Тауэр в Лондоне. Экспозиция продлится до 2 ноября.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Re: Рисуем Хэма.
Наверно сам Хэм тоже должен одобрить это произведение.
А есть еще художник, который хвостом коровы рисует. В смысле корова рисует, а он только в краску хвост макает.
Так лучше машинками, чем хвостом.
На моих глазах один француз купил за 500 евро картину ( три с половиной мазка ), нарисованную дельфином.
Это не искусство ( я так думаю ), но это интересно.
А есть еще художник, который хвостом коровы рисует. В смысле корова рисует, а он только в краску хвост макает.
Так лучше машинками, чем хвостом.

Это не искусство ( я так думаю ), но это интересно.
Schumacher forever !
- Николай
- Любимая команда F-1: Lotus (времен КЧ)
- Контактная информация:
Ольга ! писал(а):...В смысле корова рисует, а он только в краску хвост макает...

Schummi, welcome back
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Точно, а то, все портреты несравненного двучемпиена получаются или твор... ой, ... массыНиколай писал(а):Ольга ! писал(а):...В смысле корова рисует, а он только в краску хвост макает...Оль, да зачем там макать в краску-то?! И краска тож не нужна. Коровку только кормить обильно, она сама всё нарисует. Самым естественным образом. Как раз Хэм получится
![]()
![]()
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!