Аварии на Формуле 1
Аварии на Формуле 1
Хорошо что есть такой форум! Формулу 1 смотрю давно, но несмотря на то как к этому относятся "зубры" последние нововедения встретил с радостью они реально делают гонки интереснее.
Вообще Формула довольно зрелещный вид спорта. Благоверная крутит у виска и говорит: как ты можешь несколько часов пялится в экран где катаются машинки? Женщина что с неё возмёшь.
У меня есть небольшая подборка аварий и разных проешествий произошедших на гонках. Выкладываю её (надеюсь это не противоречит политеке форума?).
Вот ссылка http://smotri.com/video/view/?id=v721132b884
Вообще Формула довольно зрелещный вид спорта. Благоверная крутит у виска и говорит: как ты можешь несколько часов пялится в экран где катаются машинки? Женщина что с неё возмёшь.
У меня есть небольшая подборка аварий и разных проешествий произошедших на гонках. Выкладываю её (надеюсь это не противоречит политеке форума?).
Вот ссылка http://smotri.com/video/view/?id=v721132b884
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Re: Аварии на Формуле 1
У меня ссылка не работает? 

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
В ссылочке как всегда наш автомодератор заменил vidео на 111. При обратной замене всё работает.Свой писал(а):У меня ссылка не работает?
Спасибо che19801 !!!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
И еще можно скачать здесь http://www.f1archive.ru/
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Скажите, плиз, там очень кровожадно снято или можно посмотреть ?
Schumacher forever !
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
На последнем моменте человека снесло болидом как кеглю. Жуткое зрелище. Интересно, тот человек жив ?

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Если не последний кадр то можноОльга ! писал(а):Скажите, плиз, там очень кровожадно снято или можно посмотреть ?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Последний кадр это капец полный. Может ктонить подробно расссказать про это?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
МЛЯ, я тебя конкретно просил?! Нет, так [бип] тут психовать.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Mercedes 300 SL Gullwing
А в чем заключаются твои претензии к Зомби? Ты задал вопрос не кому-либо конкретно, а всем, Зомби на него ответил. В чем проблема?
А в чем заключаются твои претензии к Зомби? Ты задал вопрос не кому-либо конкретно, а всем, Зомби на него ответил. В чем проблема?
Как понимаю, вопрос адресован тому, кто может что-нибудь об этом рассказать. И имеет такое желание. 

Schumacher forever !
Если это ответ, то Ливерпуль корыто с дровами.Kelt991 писал(а):Mercedes 300 SL Gullwing
Оля правильно поняла.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!