Тесты Херес 10.02.09г

Ответить
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Тесты Херес 10.02.09г

Сообщение chrys »

Для тех кто хочет глянуть как будут выглядеть новые болиды на экране ТВ.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Тесты Херес 10.02.09г

Сообщение chrys »

Ну и немножко Бахрейна

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

Спасибо, Крис!
В движении машинки гораздо лучше выглядят, чем на статических фото. Мне понравилось :D
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

А мне что-то совсем не понравились. Единственная машина, на которую можно смотреть без слёз - рено со своим нерегламентным носом. Не потому что я за них болею. Просто у новых машин дикая диспропорция, тоненький носик и огромная лопата переднего спойлера, они выглядят отчаянно негармоничными, а у рено за счёт толстого носа эта диспропорция не так сильно бросается в глаза. Жаль что его, этот нос, всё равно уберут. А прошлогодний ТР выглядит просто как мисс Вселенная по сравнению с новыми... :(
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
TVS

Сообщение TVS »

На вкус и цвет - товарищей нет...
Sasha

Сообщение Sasha »

Спасибо Крис.
Новые машины, в движении, выглядят лучше прошлогодних, на мой вкус.
В игноре: Nic, Shadoff
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Есть один нюанс: видео немного искажено в пропорциях, там сжат вертикальный размер. Хотя выглядит все и симпатично.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Sasha

Сообщение Sasha »

McDimm писал(а):Есть один нюанс: видео немного искажено в пропорциях, там сжат вертикальный размер. Хотя выглядит все и симпатично.
Да мне тоже показалось, что картинку 3:4, растянули до 9:16.
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

а мне понравилсячел, который температуру асфальта мерял...
и подумалось, что летать этим комбайнам в первом же повороте. причем в очередной раз подумалось. только теперь гораздо более отчетливо.
Sasha

Сообщение Sasha »

seven писал(а):а мне понравилсячел, который температуру асфальта мерял...
и подумалось, что летать этим комбайнам в первом же повороте. причем в очередной раз подумалось. только теперь гораздо более отчетливо.
Так они постоянно температуру полотна измеряют. При чем здесь "полеты в поворотах"? :shock:
seven

Сообщение seven »

Sasha писал(а):
seven писал(а):а мне понравилсячел, который температуру асфальта мерял...
Так они постоянно температуру полотна измеряют. При чем здесь "полеты в поворотах"? :shock:
Либо я по-русски плохо разговариваю, либо...
Саш, а эти две идеи совершенно не связаны между собой... ПРосто сам по себе гражданин меряющий температуру - забавный очень момент. и неожиданный - именно потому что делают это постоянно. А тут взяли и показали.

а как ты выразился "полеты в поворотах" - это я все больше про передние спойлеры... широкие они, блин, заразы. слишком широкие.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

seven писал(а):Либо я по-русски плохо разговариваю, либо...
Скорее всего без "либо". :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

seven писал(а):а как ты выразился "полеты в поворотах" - это я все больше про передние спойлеры... широкие они, блин, заразы. слишком широкие.
Научились же с канавками на колесах ездить, научатся и с мегакрыльями. Они ведь все таки профи.
seven

Сообщение seven »

Sasha писал(а):
seven писал(а):а как ты выразился "полеты в поворотах" - это я все больше про передние спойлеры... широкие они, блин, заразы. слишком широкие.
Научились же с канавками на колесах ездить, научатся и с мегакрыльями. Они ведь все таки профи.
ну то, что научатся - это не вопрос, но все равно, смотри, тесты - тестами, но контактную борьбу не потестишь, так что кроме как в гонках и на собственных (или чужих) ошибках - больше никак не научатся. Поэтому либо крылья будут несчадно летать в первом повороте, либо осторожничать все будут.
Sasha

Сообщение Sasha »

seven писал(а):... но все равно, смотри, тесты - тестами, но контактную борьбу не потестишь, так что кроме как в гонках и на собственных (или чужих) ошибках - больше никак не научатся. Поэтому либо крылья будут несчадно летать в первом повороте, либо осторожничать все будут.
Лучше конечно на чужих, но в основном получается на своих, к сожалению.
Кто то будет осторожничать, в начале, кто-то крылья ломать. Думаю как минимум начало чемпионата будет интересным и мало прогнозируемым. А если обгонять станут больше, так вообче зашибись.
Ответить

Вернуться в «Видео»