Тесты Херес 10.02.09г
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Тесты Херес 10.02.09г
Для тех кто хочет глянуть как будут выглядеть новые болиды на экране ТВ.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Тесты Херес 10.02.09г
Ну и немножко Бахрейна
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Спасибо, Крис!
В движении машинки гораздо лучше выглядят, чем на статических фото. Мне понравилось
В движении машинки гораздо лучше выглядят, чем на статических фото. Мне понравилось

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
А мне что-то совсем не понравились. Единственная машина, на которую можно смотреть без слёз - рено со своим нерегламентным носом. Не потому что я за них болею. Просто у новых машин дикая диспропорция, тоненький носик и огромная лопата переднего спойлера, они выглядят отчаянно негармоничными, а у рено за счёт толстого носа эта диспропорция не так сильно бросается в глаза. Жаль что его, этот нос, всё равно уберут. А прошлогодний ТР выглядит просто как мисс Вселенная по сравнению с новыми... 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
На вкус и цвет - товарищей нет...
Спасибо Крис.
Новые машины, в движении, выглядят лучше прошлогодних, на мой вкус.
Новые машины, в движении, выглядят лучше прошлогодних, на мой вкус.
В игноре: Nic, Shadoff
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Есть один нюанс: видео немного искажено в пропорциях, там сжат вертикальный размер. Хотя выглядит все и симпатично.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Да мне тоже показалось, что картинку 3:4, растянули до 9:16.McDimm писал(а):Есть один нюанс: видео немного искажено в пропорциях, там сжат вертикальный размер. Хотя выглядит все и симпатично.
а мне понравилсячел, который температуру асфальта мерял...
и подумалось, что летать этим комбайнам в первом же повороте. причем в очередной раз подумалось. только теперь гораздо более отчетливо.
и подумалось, что летать этим комбайнам в первом же повороте. причем в очередной раз подумалось. только теперь гораздо более отчетливо.
Так они постоянно температуру полотна измеряют. При чем здесь "полеты в поворотах"?seven писал(а):а мне понравилсячел, который температуру асфальта мерял...

Либо я по-русски плохо разговариваю, либо...Sasha писал(а):Так они постоянно температуру полотна измеряют. При чем здесь "полеты в поворотах"?seven писал(а):а мне понравилсячел, который температуру асфальта мерял...
Саш, а эти две идеи совершенно не связаны между собой... ПРосто сам по себе гражданин меряющий температуру - забавный очень момент. и неожиданный - именно потому что делают это постоянно. А тут взяли и показали.
а как ты выразился "полеты в поворотах" - это я все больше про передние спойлеры... широкие они, блин, заразы. слишком широкие.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Скорее всего без "либо".seven писал(а):Либо я по-русски плохо разговариваю, либо...

Научились же с канавками на колесах ездить, научатся и с мегакрыльями. Они ведь все таки профи.seven писал(а):а как ты выразился "полеты в поворотах" - это я все больше про передние спойлеры... широкие они, блин, заразы. слишком широкие.
ну то, что научатся - это не вопрос, но все равно, смотри, тесты - тестами, но контактную борьбу не потестишь, так что кроме как в гонках и на собственных (или чужих) ошибках - больше никак не научатся. Поэтому либо крылья будут несчадно летать в первом повороте, либо осторожничать все будут.Sasha писал(а):Научились же с канавками на колесах ездить, научатся и с мегакрыльями. Они ведь все таки профи.seven писал(а):а как ты выразился "полеты в поворотах" - это я все больше про передние спойлеры... широкие они, блин, заразы. слишком широкие.
Лучше конечно на чужих, но в основном получается на своих, к сожалению.seven писал(а):... но все равно, смотри, тесты - тестами, но контактную борьбу не потестишь, так что кроме как в гонках и на собственных (или чужих) ошибках - больше никак не научатся. Поэтому либо крылья будут несчадно летать в первом повороте, либо осторожничать все будут.
Кто то будет осторожничать, в начале, кто-то крылья ломать. Думаю как минимум начало чемпионата будет интересным и мало прогнозируемым. А если обгонять станут больше, так вообче зашибись.