Лучшие моменты Формулы-1
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
То, что ВЫПИХНУЛ - это плохо! То, что ШУМАХЕРА - хорошо!Димон писал(а):Вот за это я и обожаю Монтойю! Взял - и одним движением просто ВЫПИХНУЛ Шумахера на траву, как будто его там не было! Вот это гонщик от Бога! А сейчас так и посмотреть не на что - даже просто обгонов не осталось...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- zaika
- Любимая команда F-1: нет
злыдни выRedBeard писал(а):То, что ВЫПИХНУЛ - это плохо! То, что ШУМАХЕРА - хорошо!Димон писал(а):Вот за это я и обожаю Монтойю! Взял - и одним движением просто ВЫПИХНУЛ Шумахера на траву, как будто его там не было! Вот это гонщик от Бога! А сейчас так и посмотреть не на что - даже просто обгонов не осталось...

Эот конечно взгляд с твоей стороны, но я хорошо помню этот момент и какую реакцию он вызвал здесь в Финляндии (положительную конечно). Захватывающе! Обсуждали долго.Lenny писал(а):Да какая разница как они кричали. Это не лучший момент Ф-1.
Да надо сказать популярность F1 , с уходом МИКИ в Суоми снизилась(несмотря на то что есть Кими) - не транслируют прямые репортажи(только запись), не собирается народ в барах перед большими экранами.